Yefim Delov
Активный участник
Sunbird Зарегистрирована на Сейшельских островах.Ефим, разъясните пожалуйста, где зарегистрирована Sunbird, и кем регулируются спорные ситуации?
Мы сейчас в процессе получения регуляции EUR
Sunbird Зарегистрирована на Сейшельских островах.Ефим, разъясните пожалуйста, где зарегистрирована Sunbird, и кем регулируются спорные ситуации?
Напишите в поддержку или мне на [email protected] и мы вас проинструктируемЕфим, разъясните пожалуйста,как настроить мобильный терминал. Во-первых требует регистрацию ключа,во-вторых не получается залогиниться. Терминал скачан с вашего сайта.Спасибо!
Компания с конца 2005 года работала с крупными клиентами, в начале 2011 мы вышли на частный рынокПрисоединяюсь.
И еще на сайте написано, что компания существует с 2005. Но я почему-то не нашел никаких упоминаний до недавнего времени. Странно.
Слишком уж у них заморочено с выводом , нужно скачать форму ,распечатать, заполнить, подписать и лишь потом отправлять, к чему такие усложнения не понятно, да и выплат пока что ещё не встречал.
Из + отмечу очень быстрое исполнение ордеров. Из минусов : в пятницу был открыт ордер и сразу же пропала связь, при этом я не успел выставить ни ТП ни СЛ, связь появилась через 2-3 часа, за это время цена ушла далеко и открытая позиция оказалась в глубоком минусе, хотя я мог поставить в бу если бы не пропала связь, не приятный момент. Будем посмотреть что будет дальше, подключат ли вебмани тоже интересует.
ЗЫ: Почему то нет новостной ленты в терминале, прям как на демо счёте.
3)Действительно пропадала связь, с 2005 года это 2 или 3 раз что сбился сервер,отправьте мне мейл [email protected] и мы обсудим что можно сделать с вашей убыточной сделкой.
Обращайтесь и мы все решим)
Из минусов : в пятницу был открыт ордер и сразу же пропала связь, при этом я не успел выставить ни ТП ни СЛ, связь появилась через 2-3 часа, за это время цена ушла далеко и открытая позиция оказалась в глубоком минусе, хотя я мог поставить в бу если бы не пропала связь, не приятный момент.
Напишите мне на [email protected] и я вам пришлю инструкцию по активации.Yefim Delov день добрый. Хотелось бы узнать о МТ4 для PDA. Он что платный стал? А то скачал с вашего сайта а он ключ требует а то в демо режиме 7 дней. Это как?
Замечательный брокер, исполнение ордеров молниеносное, радует уже полтора месяца работы, реквот нет, обрывов связи нет, как то даже и не верится...
Кстати, акцию от everestforex с бонусом 100$ продолжили, в общем нареканий пока нет абсолютно никаких!
Здравствуйте!Обрывов связи нет. А это что? (см. рисунок). За месяц у меня два раза были обрывы связи на 1 - 2 часа.
можно ли снимать прибыль выше 100 у е бонусных до момента выполнения условия 15 лотов ? то есть например 105 у е .....5 снимать...100 у е остается до выполнения условий
Здравствуйте.Доброе утро Ефим. Вчера зарегистрировался на сайте sunbirdfx.com. Открыл счет. На почту пришло письмо в котором сказано что для полного завершения регистрации счета нижно прислать им на почту сканы документов. Долго гадал и смотрел в этот список (там все на английском). Так к единому выводу и не пришел. Поэтому решил узнать у Вас конкретно какие именно сканы документов нужно отправить. И еще, где можно посмотреть клиентское соглашение на открытие счета? (мне на почту пришло чтото подобное но там непонятные символы (кодировка видимо не та)). В личном кабинете на сайте его не нашел. Чат с поддержкой в данное время оффлайн. С уважением Денис.