Обновите пожайлуста под последний билд
Лови и проверяй...Обновите пожайлуста под последний билд
Оперативно, благодарю.Вот держи!
Просто надо найти все переменные Equity.Take и Equity.Stop и удалить точку или заменить её на _ чтобы получилось Equity_Take и Equity_Stop и всё.Помогите, пожалуйста!(под новый мод)
Просто надо найти все переменные Equity.Take и Equity.Stop и удалить точку или заменить её на _ чтобы получилось Equity_Take и Equity_Stop и всё.
Забирай готовый.
Мне лениво проверять, посмотри сам оно или нет.Народ очень нужна помощь. Нужно Перевести индикатор мт5 в мт4 lease: lease: lease: lease: Позязуста
Мне лениво проверять, посмотри сам оно или нет.
Ну посмотрел я, тот только написан специфически для МТ5 а алгоритм одинаковый. Так-что переписывать нет смысла. МТ4 не поддерживает некоторые примочки из МТ5 и в результате получится только то что есть. Ещё этот индикатор называется SuperTrend а по сути это всё одно и тоже.Да такой у меня есть мне именно тот нужен мт5 который,реально ли перевести?Может советом каким выручишь?
Ну посмотрел я, тот только написан специфически для МТ5 а алгоритм одинаковый. Так-что переписывать нет смысла. МТ4 не поддерживает некоторые примочки из МТ5 и в результате получится только то что есть. Ещё этот индикатор называется SuperTrend а по сути это всё одно и тоже.
Вот эти?Хорошо понял тебя,просто хотел посмотреть там параметры добавлены новые какие то..Спасибо за инфу)
Вот эти?
input int Shift=0; // Сдвиг индикатора по горизонтали в барах
input int PriceShift=0; // Сдвиг индикатора по вертикали в пунктах
Спасибище! Грааль испытаю - поделюсь!