borobor
Элитный участник
Спасибо за попытку, но почему то все равно не корректно отображается o_o
вверху мой, внизу твой
у тебя неправильно определятся баланс
попробуй в графе история счёта,выбрать другой период
Спасибо за попытку, но почему то все равно не корректно отображается o_o
вверху мой, внизу твой
Держи, поправил и не забываем о наличии libSSA.dll:
У кого есть libSSA.dll к данному индюку
у тебя неправильно определятся баланс
попробуй в графе история счёта,выбрать другой период
Возьми Метаэдитор. Версию меньше 500-й, и все что нужно компилируй там!!! (Ну почти все!)Возможно ли сделать так,чтобы индикатор работал всегда,после этих "злостных" обновлений МТ4?
Возьми Метаэдитор. Версию меньше 500-й, и все что нужно компилируй там!!! (Ну почти все!)
Я лично выкладывал уже раза 4! А у вас все те же грабли!o_o
попытка номер 2,убрал сноску на номер счёта,в твоём 9(демо) цифр,на альпари 7(демо)Что я только не пробовал - не помогло! Эта фигня только в терминале FortFS :facepalm:
В других терминалах FortFS отображается нормально, поэтому боюсь даже перезагружать их.
Даже не знаю, что еще сделать o_o
В терминалах от Альпари и GKFX такой фигни не наблюдается, все параметры везде одинаковые!
Пожалуйста.Всем привет! Компильните пожалуйста)И ещё такой вопрос: Возможно ли сделать так,чтобы индикатор работал всегда,после этих "злостных" обновлений МТ4? Или надо всегда пере компилировать и обновлять индикаторы?o_o Спасибо!
Предупреждения исправил.подлечите. Идет и на пол дороги останавливается :not-good:
Предупреждения исправил.
Не проверял.
попытка номер 2,убрал сноску на номер счёта,в твоём 9(демо) цифр,на альпари 7(демо)
:down:Почините Пожалуйста, не становится на график lease:
Пожалуйста.Почините Пожалуйста, не становится на график lease:
до последнего обновления терминала,советник работал на 4хзнаке.После обновления работать перестал, уважаемый bc2 все исправил но советник стал торговать только на 5ти знаке.Просьба кто сможет исправте чтоб работал на 4х знаке, как раньше.Заранее бооольшое человеческое спасибо.