Добрый день - three7 можно мне все эти индюки под новый бил заточить ?
Добрый день. Для того чтобы "все эти индюки под новый бил заточить" создайте новый архив и поместите в него только файлы в формате .mq4
Добрый день - three7 можно мне все эти индюки под новый бил заточить ?
можеш вернуть 509 вот ссылка как это сделать (http://trader-tools.blogspot.com/2014/02/to-revert-back-mt4-from-build-604-to-509.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+Trader-tools-updates+%28Trader-Shop.In+Updates%29)Ребята, не подскажете что сделать? Терминал обновился и половина индикаторов и слветников не работают а при компиляции выдают ошибку, хотя ранее все было ok
Отличный индикатор, кто может помогите. В терминале значек индикатора серый и на график не устанавливается.
Держи.Уважаемые форумчане обновите пожалуйста индюк под новый билд
Новый терминал МТ4 6хх (578-584-600-604-608) Решение проблем с советниками
3 февраля официально вышел новый терминал Метатрейдер 4 (MetaTrader 4) с абсолютно новым движком как самого терминала, так и языка программирования. За 1 неделю после выхода 578 билда - компания MetaQuotes обновила терминал до 604 билда.
Советники, ранее работавшие на терминале 509 билда - требуют тщательного вмешательства в свой код. Некоторые советники и индикаторы перестали работать? Не беда! Мы раскроем некоторые секреты редактирования старого кода, использования старых советников на новом билде, и собственно, покажем, как пользоваться новым терминалом.
_http://www.expforex.com/publ/6-1-0-124
Описал свое видение ошибок в новом терминале и их исправлениях в старых экспертах. Все очень просто и не требуют каких то супер навыков.
Ребята обновите еще вот эти индюки пожалуйста
Ребята очень Вас прошу обновите под новый билд этот индикатор
Уважаемые, пожалуйста помогите, не работают 3 индикатора в 610 билде, они изображены на скрине в 509 билде:
Попробовал откомпилировать в 509 билде, но .ex4 файлы почему то не появляются и где их взять, мне совершенно не понятно :facepalm:
Заранее благодарю!
string stringUpperCase(string str)
{
string s = str;
for (int length=StringLen(str)-1; length>=0; length--)
{
int char2 = StringGetChar(s, length);
if((char2 > 96 && char2 < 123) || (char2 > 223 && char2 < 256))
s = StringSetChar(s, length, char2 - 32);
else if(char2 > -33 && char2 < 0)
s = StringSetChar(s, length, char2 + 224);
}
return(s);
}