коллеги, что с 509-м?
Всем добрый вечер
! Давно не был на форе, и тут такой ахтунг! с новыми билдами, что у меня серце прихватило. В последний даже не лез.
Вижу, у людей поблемы с появлением инд. в в рабочем пространстве. У меня слегка другой вопрос. Индюки ставяться, но вот что они творят! В 509 думал, что это так задумано, но теперь дошло - так быть не должно и зря кучу индюшат в топку отправил. Суть в том, что если взять, к примеру стрелочник, то он начинает прибавлять к старым сигналам по стрелке, ставить сигналы на 0-м баре, двигать, выбрасывать стрелки в "тайгу" - полный ахтунг и беспредел. Причем твориться это все на 509 билде, и так с каждым десятым инд. В другие индикаторы лезть страшно, тк их пропалить труднее. Это получается, что индюки уже несколько месяцев могут без палева показывать абсолютно не то, что например на 482-м, а полный бред, по тихому убивая тс - ки?
Господа - программисты - чудотворцы, можете в двух словах описать - отчего такие непотребства случаються? Или на примере (индюки со схожими симптомами для примера в прицепе), подправьте как должно быть гуд, под 509 или 60х, как вам удобней, если некогда объяснять. Может вьеду, хоть и программирвание в зачаточном состоянии, году так к 2016-му.
Кому несложно, за перекуром/кружечкой чая - черкните пару слов, буду признателен.
Или уже все бесполезно и стоить выкинуть 100500 индюков, потратить еще over9000 лет на создание новых тс, занять себя изучением C++, JS, Delphi, C#, Pascal что перспективно? (овладеть азами индусского кода:laugh
, опять получить инфаркт, выкинуть на помойку пару лет разработок, уйти жить в тайгу и посвятить остаток жизни анальным набегам на MQ:facepalm::laugh: Шучу конечно, но я в панике, ахтунге, гневе, ступоре и не хочу сгнить за компом занимаясь разгребанием .. и бета тестингом билдов, вообще уходя в дебри:disappointed: чтож они творят... или наоборот новая версия лучше, а я затупок?
Скрин как было и как стало. Идюки для примера, взял те, где поменьше кода, и ясно помню что раньше все показывало нормально, хочеться узнать причину, почему их так пучит и колбасит, без вашего совета не разобраться, хелп
lease: