Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

Novikov

Гуру форума
Пожалуйста, кто может, подскажите, как вычислить индикатор или эксперт, который засоряет лог файл, находящийся по адресу:

C:\Users\Админ\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\CC3DB3796F55494B45F79D9B23697467\tester\logs

лог файл забивается такими сообщениями:

17:43:05 Tester: CADUSD symbol not found
17:43:05 Tester: USD symbol not found
17:24:50 Tester: GBPNZD symbol not found

Индикатор, который выдает последнее сообщение, т.к. эта пара отсутствует в терминале - определил и удалил. Кто может, исправьте пожалуйста его - КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4

А вот что делать с первыми двумя сообщениями - никак недогоню и не могу определить, откуда ноги ростут :facepalm:

Пожалуйста, направьте, где копать!? :please:

Вложения

1comrad

Местный житель
стал работать!!!!
Спасибо! большое!!!!
.... а что ему нужно было?
... я вот у себя компилирую (визуал себе подстраивал), а он который скомпилированный у меня опять не работает - странный какой-то :not-good:
скачиваю ставлю - работает, компилирую не работает
.... в чем, может быть дело???

• Like
Реакции: Th7_

Ladzius

Элитный участник
После обновления нового билда вот какое хрень стало с Myfxboox . Помогите пажалуиста,Спасибо.

Myfxbook EURUSD,M15: Can't open file

Алекс Л

Интересующийся
Добрый день, в выходные я просил чтобы Вы обновили индикатор под 600+ билд т.к. он в новом билде стал работать не корректно , Вы обновили , но он по прежнему показывает не верно , не рисует канал. ПОЖАЛУЙСТА , помогите разобраться в чем причина, этот индюк часть торговой системы , он ловит тренд. Без него я как без рук. Обновленный Вами индикатор прилагаю.

Вложения

Th7_

Активный участник
Спасибо! большое!!!!
.... а что ему нужно было?
... я вот у себя компилирую (визуал себе подстраивал), а он который скомпилированный у меня опять не работает - странный какой-то :not-good:
скачиваю ставлю - работает, компилирую не работает
.... в чем, может быть дело???

В связи с изменениями в языке MQL4. Поэтому продукты написанные на "старом" MQL4 - не нужно компилировать в новом билде Metatrader 4. Или же компилировать, но тогда и править, учитывая языковое изменения.

Последнее редактирование:

Th7_

Активный участник
Добрый день, в выходные я просил чтобы Вы обновили индикатор под 600+ билд т.к. он в новом билде стал работать не корректно , Вы обновили , но он по прежнему показывает не верно , не рисует канал. ПОЖАЛУЙСТА , помогите разобраться в чем причина, этот индюк часть торговой системы , он ловит тренд. Без него я как без рук. Обновленный Вами индикатор прилагаю.

Вы по прежнему считаете, что он показывает неверно?

Вложения

• EURUSD H1.PNG
    EURUSD H1.PNG
    64 КБ · Просмотры: 194
  • EURUSD H1 2.PNG
    EURUSD H1 2.PNG
    6,3 КБ · Просмотры: 53

Алекс Л

Интересующийся
То что у Вас показывает - верно , но у меня показывает без синего канала, а он немаловажен. Можно ли разобраться, в чем дело?

ego2771

Активный участник
Люди добрые помогите адаптировать индюк cm History Info v12 для новых билдов

Вложения

qqmber

Почетный гражданин
Пожалуйста, кто может, подскажите, как вычислить индикатор или эксперт, который засоряет лог файл, находящийся по адресу:

C:\Users\Админ\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\CC3DB3796F55494B45F79D9B23697467\tester\logs

лог файл забивается такими сообщениями:

17:43:05 Tester: CADUSD symbol not found
17:43:05 Tester: USD symbol not found
17:24:50 Tester: GBPNZD symbol not found

Индикатор, который выдает последнее сообщение, т.к. эта пара отсутствует в терминале - определил и удалил. Кто может, исправьте пожалуйста его - КОРРЕЛЯЦИЯ_v2 (e).mq4

А вот что делать с первыми двумя сообщениями - никак недогоню и не могу определить, откуда ноги ростут :facepalm:

Пожалуйста, направьте, где копать!? :please:
Вообще в tester\logs пишет тестер, извини за прямоту.
Такое впечатление, что в тестере мультивалютный эксперт оптится.

Novikov

Гуру форума
Да нет там индикатор ме без проверки существует-ли символ.

да, так и есть, только почему то до обновления терминала логи не засорялись!

В сервисдеске ответили:

"Это уже исправлено. Исправление будет доступно в следующем билде. Извините за неудобство
Сообщение выводится ошибочно. Однако, оно указывает на то, что некоторые символы, необходимые для работы эксперта, не выбраны в обзоре рынка"

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
да, так и есть, только почему то до обновления терминала логи не засорялись!

В сервисдеске ответили:

"Это уже исправлено. Исправление будет доступно в следующем билде. Извините за неудобство
Сообщение выводится ошибочно. Однако, оно указывает на то, что некоторые символы, необходимые для работы эксперта, не выбраны в обзоре рынка"
Я о том и говорю. Если-бы была написана проверка существования символа такого не возникло-бы, а старый МТ просто игнорировал такую ошибку.

dshk777

Интересующийся
обновите пожалуйста индикатор

Ребята обновите пожалуйста индюк только у меня формат ex4

Вложения

statistic

Элитный участник
Обновите пожалуйста по возможности под 600 билд

Верх