Извините пожалуйста, но все равно, не крепится к графику, билд 610.
Извините пожалуйста, но все равно, не крепится к графику, билд 610.
Ну конечно скрипт повесит как советник не получитсяИзвините пожалуйста, но все равно, не крепится к графику, билд 610.
Ну конечно скрипт повесит как советник не получится
5-я строка #property show_inputs применяется в скриптах
2014.03.05 12:45:26.420 'SYMBOL_AUD & CAD_Exp_v11' is not expert and cannot be executed
2014.03.05 12:45:26.420 'SYMBOL_AUD & CAD_Exp_v11 " не эксперт и не может быть выполнен
Забирай, ставится, но как работать будет не знаю.
В старых билдах много ошибок игнорировались.Премного благодарен! Если бы не Вы-то до меня долго бы доходило. Сбило-то, что в старых билдах все работало.
скинь индикаторы для него ,пожалуйстаСкомпелированый в 610 действительно не вешается, но в 509 работает и 610. Закиньте только этот файл
Посмотреть вложение 155334
Посмотреть вложение 155335
скинь индикаторы для него ,пожалуйста
В старых билдах много ошибок игнорировались.
С этим к Dom. У меня нет.
Давай сделаем так. Ты сначала исправляешь имена переменных где поставлена точка типа Triangle.Color Можно просто удалить точку или заменить её на _AlexeyVik! Вот индикатор, работает вроде нормально, ошибок нет, стоит перезагрузить терминал, перестает отображаться. Помогите пожалуйста! Для меня новый язык это какой-то тупик, из которого я никогда не выберусь. Извините пожалуйста, что отнимаю у Вас время!
В новых билдах, при перезагрузки терминала, не отображаются.
А вот такой можно под новый билд?lease:Спасибо большое за помощь.
А нахрена было декомпилить если есть открытый исходный код индикатора???Только в индикаторе Ind_AUD & CAD надо включить пары
Посмотреть вложение 155358
Посмотреть вложение 155359
Посмотреть вложение 155360
Посмотреть вложение 155361
Посмотреть вложение 155362
удали точки в названияхА вот такой можно под новый билд?lease:Спасибо большое за помощь.
Алексей Викторович! Извините пожалуйста, совсем закружился, не правленый сбросил.Давай сделаем так. Ты сначала исправляешь имена переменных где поставлена точка типа Triangle.Color Можно просто удалить точку или заменить её на _
А потом я посмотрю.
А вот такой можно под новый билд?lease:Спасибо большое за помощь.
В отладчике проходит нормально. Перегружать МТ не пробовал. В общем-то и не ставил на график.Алексей Викторович! Извините пожалуйста, совсем закружился, не правленый сбросил.
Такая хороша штука, как растяжение окна настроек советника-эксперт ExpertWindowResize но в новом билде даёт ошибки:Shell_TrayWnd' - parameter passed as reference, variable expected Окно настроек.mq4 156 25..
В отладчике проходит нормально. Перегружать МТ не пробовал. В общем-то и не ставил на график.