MAYORZ
Местный знаток
нет и с этим индюком не работаетТвой индюк работает только в паре с этим индюком VQZL.mq4
нет и с этим индюком не работаетТвой индюк работает только в паре с этим индюком VQZL.mq4
нет и с этим индюком не работает
Папка в терминале одна. Подпапки indikators нет. Проверил.ты скинь в папку \indikators\:facepalm:
а не в отдельные папки типо так \indikators\VQZL\
Проверь такПапка в терминале одна. Подпапки indikators нет. Проверил.
Проверь так
по картинкам
2015.07.12 08:53:11.218 cannot open file 'C:\Program Files\MetaTrader 4 Nefteprombank\MQL4\indicators\VQZL.ex4' [2] (название индикатора вообще не соответствует), тому, что я просил скомпилировать.
- это в эксперте,
2015.07.12 08:53:06.031 Custom indicator bars colored VQZL EURUSD,M15: loaded successfully
- это в журнале.
у тебя что то терминалом если не видит его кароч просто поставь машки 4 чтуки и не мучайся
На скрине индюшок узнаёшь-нет?На скрине свечи похожи на индикатор bars colored VQZL?
На скрине индюшок узнаёшь-нет?
Это не мой, это твой!нет не узнаю, т к. он у меня не отображается. РАЗЛИЧИЯ В ОТОБРАЖЕНИИ СВЕЧ ПО СРАВНЕНИЮ С ВАШИМ ЕСТЬ.
Индикатор RaitisPriceChannel, который Вы просите исправить, на самом деле имеет другое имя и автора. Вот авторский код. Может этот будет работать нормально?
Благодарю!Это не мой, это твой!
Загрузи оба в папку с индюками...
Но перед тем убери те, что там были (старые версии)!
Нет они у тебя от компилированные, а нужны исходники.Ну что господа можно что с ними на колдовать?))
Просьба скомпилировать