*.mq4 нужен:facepalm:, а не компилированный файл ищи в другой ветке:facepalm:please remove account ristriction
Просьба скомпилировать.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.
Если честно даже и не знаю с чего начать не разу не встречал такие системы и способы написания советника .Хотелось бы погонять его .Наверно в первую очередь прошу совета как и каким образом можно ее реанимировать ? И возможно ли это вообще.Так как в программировании ноль .И если можете помочь то на каких условиях (Финансовое вознаграждение за работу без проблем)Хм, и чем тебе помочь? весь архив вылечить?:facepalm: это ты уж сам лечи:nda:
Конкретней что тебе исправить нужно!
Если честно даже и не знаю с чего начать не разу не встречал такие системы и способы написания советника .Хотелось бы погонять его .Наверно в первую очередь прошу совета как и каким образом можно ее реанимировать ? И возможно ли это вообще.Так как в программировании ноль .И если можете помочь то на каких условиях (Финансовое вознаграждение за работу без проблем)
:facepalm:ты хоть бы его в терминал поставил!!!!
он работает и не нуждается в реанимации
:facepalm:
на _http://forum.mql4.com/ru/4951/page34 тут хдето................Если честно даже и не знаю с чего начать не разу не встречал такие системы и способы написания советника .Хотелось бы погонять его .Наверно в первую очередь прошу совета как и каким образом можно ее реанимировать ? И возможно ли это вообще.Так как в программировании ноль .И если можете помочь то на каких условиях (Финансовое вознаграждение за работу без проблем)........
а подскажи хоть про что ТС, где почитать можно ,как называется ?
Просьба скомпилировать. Почему то не открывается.