It's impossiblePlease code Mq4.
Адаптируйте, пожалуйста, под последний билд МТ4 сову WallStreetBot 3.2.1
Please code Mq4.
Здравствуйте! поправьте советника под новый билд плииззз ... заранеее благодарю
Добрый день, уважаемые форумчане! Заинтересовал на предмет доработки ранее рассматриваемый на этом форуме советник. К сожалению не могу правильно его адаптировать под новый билд. Хоть убейте, но не получается у меня правильно расставить в нем скобки. Неправильно начинает потом работать после закрытия уже первых пар. Может кто нибудь поможет?
Спасибо огромное, mobidik! Заработало, теперь правильно открывает сделки после закрытия. Даже не представляете как меня обрадовали, неделю подбирал и не получалось. Спасибо еще раз огромное!!!
Закинь в папку эксперты, заработает.Ребята не компилируеться. Помогите.
Это не ошибки, это предупреждения, но с ними тоже будет работать. Чтобы их убрать нужно в каждой прописать другое условие. Если бы это был нормальный код, то я бы сделал, а ворованный декомпил руки не поворачиваются исправлять.мне надо ошибки убрать
Ошибки исправил, остались только предупреждения. На работу в принципе не влияет, все равно это демо вариант. Хотите вариант для реальной работы, нужно переписывать нормально.тот не торгует, можете этого посмотреть. У этого ошибки.