cmillion
Гуру форума
для этого нужен исходный кодПривет! Может кто нибудь оживит индюка! Смена фона в терминале MT4.
для этого нужен исходный кодПривет! Может кто нибудь оживит индюка! Смена фона в терминале MT4.
поменяйте в тексте все строкане работает этот комбаин. сопрождение сделок
А что за индюк со стрелками?Только что скачал с маркета и все работает Посмотреть вложение 367628
поменяйте в тексте все строка
!OrderComment()==TradeComment
на
OrderComment()!=TradeComment
Уже и не помню что за индюк , видимо отменял сигналы если убрал его.А что за индюк со стрелками?
держитеУважаемый cmillion,вот есть старый индикатор Младена-не встаёт на график.Его плюс в том,что в настройках можно вписать сколько угодно уровней фибо или просто SR.Есть и алерт на уровни.Можно ли его реанимировать под новый билд?
после того как заменили, нужно откромпилировать программуспасибо. но на перетаскивание на график нет реакции. кроме той что терминал предлагает удалить старый советник который установлен
Доброго дня!А эти можно скомпилировать под новый билд?Интересный стохастик...
Малость причесал сам код, набросил на график - работает, тики есть, текущая цена меняется - вроде как, все норм, пробуй у себя.Доброго вечера господа.
Прям притягивают меня нестандартные графики.
Прошу, подшаманте индикатор под новый билд.
При установке в "открыть автономно" появляется новый "нестандартный"график, но не фурычит (((
Прикладываю два. Может какой и заведётся.
Ну что, есть кто может решить вопрос?Всем здравия коллеги!
Прошу помощи в исправлении RenkoChart_v3.5. Когда запускаю советника на оффлайн графике созданном RenkoChart_v3.5 он отказывается торговать! (Эти проблемы были освещены еще лет 7 назад, и я понимаю что, даже есть куча других версий RenkoChart).
Суть в том, что мне необходим именно этот RenkoChart_v3.5!!!
Но, увы! Оффлайн графики не дают возможности работать советникам которые на него вешаю, как бы я ни старался. Пожалуйста, кто-нибудь, пофиксите эту проблему не получается решить вопрос самостоятельно!
Вообще, данный советник (он работает только из папки experts) создает файлы в истории которые используются как котировки в МТ4. Всё время провожу тесты, создаю разные графики Ренко, всё очень хорошо. Но хотелось бы, чтобы создаваемые им оффлайн графики позволяли открывать ордера советникам, ибо в ручную торговать не вариант.
Заранее благодарю всех кто откликнется!