А что Вы хотите в нем доработать? Если он уже откомпилирован, то никаких ошибок касающихся новых билдов в нем нет. А если при компиляции идут ошибки, то присылайте сюда исходный код. Только его можно доработать.Добрый день. Просьба доработать советник под новый билд.
У меня нет исходника. Насколько я знаю умельцы могут закрытый код поправить, чтобы работал в новом билде. Готов заплатить разумную сумму за это.А что Вы хотите в нем доработать? Если он уже откомпилирован, то никаких ошибок касающихся новых билдов в нем нет. А если при компиляции идут ошибки, то присылайте сюда исходный код. Только его можно доработать.
"Умельцы", которые могут декомпилировать исходный код называются ворами. А те кто им в этом помогает являются соучастниками преступления. Так что будьте осторожны с такими просьбами. Править его не нужно, если он откомпилирован, то будет работать на любых билдах. А если у него вшита защита от торговли, то обращайтесь к автору ....У меня нет исходника. Насколько я знаю умельцы могут закрытый код поправить, чтобы работал в новом билде. Готов заплатить разумную сумму за это.
А можно сделать, чтобы на светлом фоне показывал?Вопрос снимаю. Посматрел на жту штуку и сделал проще. Если кому надо, то жтот индикатор вам покажет координаты местонахождения вашей мыши.
держиПомогите пожалуйста программа не работает в новом билде
Everything works!
Когда слишком много индикаторов в каталоге данных, бывает часть перестает отображаться.Никто не сталкивался с подобной проблемой? И как такое можно вылечить?
Я переустанавливал индюк, обновлял, терминал перегружал, пофиг, нет и все тут.
Post the one,not working with youHello! iMaxMinTrends doesn't work for me. What to do?