Компиляция индикаторов и экспертов под новые билды MetaTrader 4

• Автор темы Автор темы Veles-tm
  • Дата начала Дата начала

shvek

Активный участник
Здравствуйте.
Стандартная просьба. Скомпилировать под последние билды. Текущая компиляция в 509-м. В последующих билдах при компиляции начинаются ошибки. Но пока всё работает.

Вложения

sergey122

Местный знаток
Здравствуйте.
Стандартная просьба. Скомпилировать под последние билды. Текущая компиляция в 509-м. В последующих билдах при компиляции начинаются ошибки. Но пока всё работает.

Если пользоваться ранее скомпилированным файлом exe то всё работает и в новых билдах.

Такая версия 2.7.20 для 700-х билдов устроит? Компилируется без ошибок. В работе не проверял.

Вложения

Alekcc

Почетный гражданин

Вложения

shvek

Активный участник
Если пользоваться ранее скомпилированным файлом exe то всё работает и в новых билдах.

Такая версия 2.7.20 для 700-х билдов устроит? Компилируется без ошибок. В работе не проверял.

Спасибо за версию. Я проверю, но это займёт время. Так что исходная просьба остаётся в силе.
Я так и напечатал, что компиляция в 509-м билде пока работает. Но это пока. Что нам ещё преподнесут метаквоты, никому не известно.

Последнее редактирование:

shvek

Активный участник

Посмотрел Вашу версию. Она конечно очень простенькая по функционалу, набору параметров. В общем совсем не такая, как моя. Но всё равно, ещё раз спасибо.

sergey122

Местный знаток
Посмотрел Вашу версию. Она конечно очень простенькая по функционалу, набору параметров. В общем совсем не такая, как моя. Но всё равно, ещё раз спасибо.

Это я скосячил. Глянул вашу в коде, не вникая в содержание и подумал что "от Кордана" базовая 2.7.20.
Ваша похожа на мод "от Москита". Я такой себе ещё не ставил попробовать.
Если не затруднит выложи , плиз, ехе файл

Как он у вас работает. резами довольны?

Guirza

Активный участник
Парни, добрый вечер! Скрипты не работают, компиляция не помогает. Большая просьба под новый билд.

Вложения

shvek

Активный участник
Это я скосячил. Глянул вашу в коде, не вникая в содержание и подумал что "от Кордана" базовая 2.7.20.
Ваша похожа на мод "от Москита". Я такой себе ещё не ставил попробовать.
Если не затруднит выложи , плиз, ехе файл

Как он у вас работает. резами довольны?

Да, очень доволен. Наверное москитовсая, довольно давно это уже было... Потому и прошу её в порядок привести, чтобы вдруг без неё не остаться. А Вы я смотрю разбираетесь в интеграх.) Буду рад общению в личке, чтобы тут модераторов не напрягать.) Сейчас выложу. Я её по мелочи сам правил. Цвета, шрифты. В целом несущественно, так для удобства.

shvek

Активный участник
ex4. Можешь сам скомпилировать в 509-м и ниже. Там всё работает.

Вложения

Who has viewed this thread (Total: 2) Посмотреть

Верх