vitas334
Местный знаток
Всем доброго времени суток ! Друзья,ни у кого случайно не завалялся?
Посмотреть вложение RapidTradeFinder.ex4
Посмотреть вложение RapidTradeFinder.ex4
Последнее редактирование модератором:
проверяй*hi*Обновите плиз.
А Вы ее как разруливатель используете или как сов для торгов ? Сетиком поделитесь, если не жалко.
Держите (частично)...Ребята сделайте под новый билд
Я знаю это сдесь не по теме, но можек кто то поможет.
Терминал МТ4 стал очень медленым, иногда 2-3 сек. не реагирует. Как почистить терминал.
Помогите пожалуйста.
Я знаю это сдесь не по теме, но можек кто то поможет.
Терминал МТ4 стал очень медленым, иногда 2-3 сек. не реагирует. Как почистить терминал.
Помогите пожалуйста.
спасибо, буду пробовать. Одно не устраивает, истории наво как то сберегать
Тогда чисти в ручную.(logs)
спасибо, буду пробовать. Одно не устраивает, истории наво как то сберегать
Вот. Держи.) Забрасывать в корень терминала.
Добрался... в логику советника "в целом" не вникал... сделал адаптацию на основе своего понимания логики... тестируйте тщательно, особенно, при TipFilter=2... сам даже не запускал: "мартышка"...Использую для торгов на реале. Сейчас в работе уже четыре счёта. Правда все пока чуть меньше месяца или месяц с небольшим. Вполне доволен, несмотря на все последние "полёты-залёты" фунта всё вполне работает и работает профитно. В мощный плюс пока не вышел, слишком мало времени прошло, но явный безубыток либо уже есть, либо скоро, вот-вот должен нарисоваться, судя по имеющейся динамике. А сет вот здесь был http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus`-graalem-410.html#post893717 Ветка я тут хвастаюсь граалем, пост 8199. Только он не бесплатный. Я смотрю никто не берётся под новые билды править. То ли версия слишком сложная, то ли квалификации не хватает? Базовая то совсем "простенькая". С другой стороны, ну не может это быть сложным делом. Хотя, я конечно не программист...
Спасибо. Еще пожалуйста поясни. Когда его запускаешь, видно что он что то делает? У меня только моргнет и все. Это нормально?
Да, это нормально. Не большое чёрное окошко, быстро появляется и быстро отработав исчезает. Я правда не заморачивался работой этого файлика в последних билдах. У меня и так ничего не тормозит. Но как правильно тебе тут печатали, удаляй по выходным вручную все файлы из папок log. Среди недели, тоже удаляй, перезапуская терминал, если уж он так тормозит.