mobidik
-----
Добрый вечер, уважаемые участники форума!
Помогите исправить, сов раньше работал, а сейчас на график не вешается...
Был бы очень благодарен!
Держи, в тестере работает:
Добрый вечер, уважаемые участники форума!
Помогите исправить, сов раньше работал, а сейчас на график не вешается...
Был бы очень благодарен!
Ищи проблему в своем терминале, проверил еще у трех брокерах, все работает, быть может стоит обновить терминал до 745 или почистить его.
PS.
А почему у тебя другое имя индюка?
Удали все предыдущие варианты этого индикатора и затем установи тот, что я подправил, пробуй.
Бубен в данном случае был лишним...После небольших танцев с бубном, решилась проблемка! Вот только после обновы билда возникла другая, индюшка закапризничала, поправьте пожалуйстаlease:
Нужен исходный файл, а вы даёте уже с ошибками и его же ещё нужно и декомпилировать, а уже потом искать кучу ошибок! Думайте сами!После небольших танцев с бубном, решилась проблемка! Вот только после обновы билда возникла другая, индюшка закапризничала, поправьте пожалуйстаlease:
После небольших танцев с бубном, решилась проблемка! Вот только после обновы билда возникла другая, индюшка закапризничала, поправьте пожалуйстаlease:
Душевное спасибо, mobidik !Держи, в тестере работает:
Проверяйте. Ошибки убрал.Добрый вечер! Помогите пожалуйста скомпилировать советник и скрипт, не вешаются на график, очень нужно, буду очень благодарен
Проверяйте. Ошибки убрал.
mobidik, прошу Вас помочь и с этими индикаторами...
Не отображаются на дисплее.
Если есть возможность посмотрите. Я пролистал код, но ничего не нашёл.
В архиве индикаторы и библиотека.
Я знаю это сдесь не по теме, но можек кто то поможет.
Терминал МТ4 стал очень медленым, иногда 2-3 сек. не реагирует. Как почистить терминал.
Помогите пожалуйста.
Это сова:
Добрался... в логику советника "в целом" не вникал... сделал адаптацию на основе своего понимания логики... тестируйте тщательно, особенно, при TipFilter=2... сам даже не запускал: "мартышка"...
Держите...Уважаемые спецы!
Просьба подправить под новый билд - индикатор не ставится на график - при компиляции ошибки.
Спасибо.
Держите...