По идее не должно быть: в правилах конкурса нет таких ограничений. Но в регламенте FBS сказано, что сделки продолжительностью менее 3 минут могут быть отменены. В общем, я присоединяюсь к вопросу alex701.хотелось бы узнать : писовка и скальпинг разрешены в конкурсе? нет ограничений по времени открытой позиции и количеству пунктов?
Первый пост этой темы, внизу ссылка на мониторинг.Юлия ,а где можно будет посмотреть мониторинг ,кто на каком месте?
спасибо!
я тоже Захожу в кабинет на счете 0, а в терминале все нормально на счету 50. хм.Захожу в кабинет на счете 0 в чем дело
Ну так счёт-то демо.я тоже Захожу в кабинет на счете 0, а в терминале все нормально на счету 50. хм.
может еще 1 место есть?
]:->из цикла - ужасы нашего городка.]:->
к 20 человекам уже пришел дядь Коля .
alex701 баланс=2.6 долараAlex молодцом, продолжай в том же духе
низнаю что сказать если честно, жив миф о Соросе. както так.Всегда буду этому удивляться. Ну просто что-то с чем-то. Разве может быть разумным такой риск даже на 1 этапе? Ведь если повезет сейчас, потом может не повезти...
Всегда буду этому удивляться. Ну просто что-то с чем-то.
Юля, все нормально.Просто я думал, что конкурс на сутки, а он оказался на месяц.Обещание выполнил, родержался дольше прошлого на целых два часа.
Всем успехов и до встречи на ЕВРО-3.