Экстрасенсы рулят
Не подскажете кому можно предьявить за беспредел творящийся на кухне FBS
поставил байлимит на 1.4330 со спредом 2п. это 1.4328 и пошел со спокойной совестью на вечеринку прихожу и чтоже я вижу здесь дневная свеча лоу 1.4329(рис1) в то время как у нормальных брокеров например норд (рис2) или телетрейд (рис3) 1.4328
кидки за кидками срочно с нее выводить деньги]:->]:->]:->
До 10 пунктов могут отличаться! Это зависит от поставщика котировок и метода сглаживания гэпов, применяемого в конкретном ДЦ. Помимо этого, на новостях расширяют спреды практически все ДЦ, так что "зацепить" стоп - раз плюнуть. Техника простая - учим на курсах выставлять уровни поддержки и сопротивления, все ставят одинаково, а потом в реальных торгах "проезжаем" по этим уровням и срезаем все стопыа насчет котировок, то у разных брокеров они могут отличаться на 1-2 пункта это нормально.
В пятницу весь день был отходняк после бурного вечера четверга (знакомый в отпуск из Канады приехал).Мозги не работалиПора подводить итоги первой недели. 40 счетов минус. Лидеры (OlegZ) начинают нервничать, делать ошибки. Теперь на некоторое время вне игры. Лидер Kaishakunin
ЮЛЯ ,а можно по тихому второй раз зарегаться?
я больше не буду жадничать!
Ога! Ждем-с! Если че - я выпал из этого конкурса, ибо запутался в терминалах и провернул несколько сделок по USDCHF, по условиям конкурса я буду дисквалифицирован, так что сразу отваливаю, чтоб не мешаться под ногамиБудут еще мероприятия, подождите немного.
Вот блин яж по фунту залез , чего теперь делать ? В ноль ликвидировать или как ?