Юля! Вопрос - как бы получше с оповещением о конкурсе, я второй раз случайно узнаю, под конец регистрации еле успел, а первый раз просто пролетел
Поддерживаю. Организовать рассылку перед конкурсом, за неделю если можно.
Юля! Вопрос - как бы получше с оповещением о конкурсе, я второй раз случайно узнаю, под конец регистрации еле успел, а первый раз просто пролетел
Друзья, вы себе представляете сколько времени занимает организовать конкурс, а потом еще и заниматься оповещением, заглядывайте почаще в ветку (это 3 секунды), вам ли не знать, что ВРЕМЯ в нашем деле самое главное.
Друзья, вы себе представляете сколько времени занимает организовать конкурс, а потом еще и заниматься оповещением, заглядывайте почаще в ветку (это 3 секунды), вам ли не знать, что ВРЕМЯ в нашем деле самое главное.
а может организовать отдельную ветку под названием "конкурсы" в которой будут указываться только предстоящие конкурсы и ссылки на соответствующие ветки и никаких обсуждений и тогда каждый кто подпишется на эту ветку будет получать уведомление о конкурсах
Юля ,а может выложите программу конкурсов на год вперед, тогда и участников будет намного больше!
Вот блин яж по фунту залез , чего теперь делать ? В ноль ликвидировать или как ?
Юля,ожидается-ли конкурс на Nord
К сожалению, да, это дисквалификация. Ну точнее, приз вы вряд ли получите.
К сожалению, да, это дисквалификация. Ну точнее, приз вы вряд ли получите.
Вот черт возьми. А как понимать, "вряд ли получите". Есть шанс получить ? Чегош делать то мне торговать дальше то или как оно там. :fa:
Нет, можно не торговать, вы дисквалифицированы. И даже начислений не будет. Правила есть правила.
Межбанк за выходные немного пошалил :question:
Межбанк за выходные немного пошалил :question: