hotel zaregestrirovatsa ,no pocemu prosit pri registraciji danije pasporta.vsioze konkursnij a ne realnij sciot.stoto nehocetsa davat svoji licnioje danije.a mozno zaregistrirovatsa bes licnih danih?
Привет всем, сколко ждать ответ на почту, что бы подтвердить регистрацию на фибо? 10 мин. - ничего.
Привет всем, сколко ждать ответ на почту, что бы подтвердить регистрацию на фибо? 10 мин. - ничего.
Для того, чтобы регистрироваться в мониторинге, вам не нужна регистрация на сайте.Здравствуйте!
У меня проблемка с регистрацией в мониторинге. Просят, чтобы ник начинался с буквы, а у меня 18Sergey. Помню у 4anga была такая ситуация. Помогите разрешить, плиз.
Без проблем! Я не против других названий, однако, как вы сами понимаете, это вызывает проблемы с использованием советников. "Отфильтровывание" пользователей, которые не умеют с этим боротся, возможно, есть плюс
Но американские ДЦ тупо запрещают использование советников и рады. Хм! Возможно, и нам это вскорости грозит, но почему в такой извращенной форме? :rolf:
В смысле - советники нельзя и все идут лесом! Зачем усложнять? Я любому юзеру решу забесплатно проблему с советником...
Дело не в заговоре, дело в чем-то другом... Я не спец в технических подробностях, ничего не могу утверждатьДа рассказали же подробно, что это не "борьба" с советниками, а просто специфика терминала. Если в компании есть счета с фиксированным и плавающим спредом, то и набор котировок, как вы понимаете, будет разным. Их же надо как-то разделить? Надо. Вот и получаем два набора, один привычный, другой с приставочкой.
Ну что за вечная теория заговора, а?
Уважаемый andrius73,
Конкурсный счет регистрируется в FIBO Group как реальный торговый счет и Вы заключаете Договор с компанией в форме публичной оферты.
Согласно Договору с клиентом, все Клиенты компании должны предоставлять полную и достоверную информацию о себе (глава 3-0, пункт е). Ознакомиться с текстом Договора Вы можете, скачав его с официального сайта компании по ссылке: http://fibo.ru/trader/account_operation.html
В базе данных компании должны быть указаны корректные личные данные Клиентов, так как это необходимо для совершения некоторых операций с торговым счетом, например: оформление заявки на вывод средств с торгового счета на банковский счет, подтверждение заявок на изменение адреса электронной почты, номера мобильного телефона, а также некоторых других.
Не надо понимать это как агрессию, но в плане настройки серверов я немного понимаю, мне лапша на уши не вешается
Вопросы:
1. Каков период обновления мониторинга?
3. Заметил, что торги у FIBO Group начинаются с 22-00 (GMT+2) воскресения. Конкурс начнётся 30.04.2012 (это понедельник предстоящей недели). А по времени какие условия? Торги уже можно начать 30.04.2012 в 00-00 (GMT+2) по времени терминала?