EURUSD, GBPUSD... нужно закрыть и открыть EURUSD_FL, GBPUSD_FL......после запуска торговоготерминала на графиках пишет ожидайте обновления, как долго ожидать?
...после запуска торговоготерминала на графиках пишет ожидайте обновления, как долго ожидать?
...после запуска торговоготерминала на графиках пишет ожидайте обновления, как долго ожидать?
Бесконечно! К названию каждой пары прибавлено "_FL", т.е. все графики нужно открывать заново из окна "обзор рынка". Есть такая фишка у некоторых ДЦ, не знаю зачем, впрочем, представитель FIBO Group может и прокомментирует необходимость переименования?
закрой все графики и открой их снова.
Уважаемый ansol,
Вы совершенно правы. Инструменты обозначаются иначе, поскольку для системы MetaTrader4 валютные пары, например, GBP/USD и GBP/USD_FL -это разные инструменты, поскольку они отличаются своими параметрами: уровнем и типом спреда, количеством знаков в котировке.
Без проблем! Я не против других названий, однако, как вы сами понимаете, это вызывает проблемы с использованием советников. "Отфильтровывание" пользователей, которые не умеют с этим боротся, возможно, есть плюс
Но американские ДЦ тупо запрещают использование советников и рады. Хм! Возможно, и нам это вскорости грозит, но почему в такой извращенной форме? :rolf:
В смысле - советники нельзя и все идут лесом! Зачем усложнять? Я любому юзеру решу забесплатно проблему с советником...
ПРошу прощения за оффтоп.hotel zaregestrirovatsa ,no pocemu prosit pri registraciji danije pasporta.vsioze konkursnij a ne realnij sciot.stoto nehocetsa davat svoji licnioje danije.a mozno zaregistrirovatsa bes licnih danih?