Юлия у меня к вам предложение(не руки и сердца).
Может введёте правило, что если учасник сливает депо(на балансе меньше 5 дол.), то команда в какой он учавствует дисквалифицируется:idea: Так каждый ещё будет думать не только за себя, но и за команду. А то так учасник слился и "Аа, слился, зато учасники моей команды получат приз"
Или это очень жостко?
вот только не надо каркать! ничё он не роет:rolf:Да уж ..... Кошмар чего удумал.. Сам себе могилу роешь и своей команде... Если посмотришь, даже лидеры в одном конкурсе, сливались в другом, а ты тут про такое заряжаешь..
Кстати, Юлия, а что там по конкурсу Инсты, что-то высказывали свои предложения и тишина....
вот только не надо каркать! ничё он не роет:rolf:
сдается мне что ктото уже низря о следующем конкурсе интересуется!
это и придумали как раз чтоб со страховкой .Интересуюсь потому, что обсуждали условия конкурса, каким он будет... и забросили..
Мало ли что тебе сдается там Никто не застрахован ))) Подходит к концу Евротур, а живых снова только с добрый десяток из 100.. и так каждый конкурс, тоже будет и тут!
Интересно, у команд хоть один живой участник будет или полягут все 5 человек )))))))
это и придумали как раз чтоб со страховкой .
застрахуй братуху -застрахуй. припев не охото писать!
это и придумали как раз чтоб со страховкой .
застрахуй братуху -застрахуй. припев не охото писать!
Кстати, Юлия, а что там по конкурсу Инсты, что-то высказывали свои предложения и тишина....
Юля давайте меня и OlegZ
и Igorka7 в 20 команду !
Номер торгового счета (логин) 297851
Пароль инвестора wx4e3f6fuxc
Если товарищу NickA без разницы в какой комманде быть, то можно меня в комманду вместе с ним?
Да, смотрите правила.В понеделник начинаем торговать?