На счет тестера не знаю, но как вы проверяли работу сов на демо сегодня? Сегодня суббота и рынок закрыт :question:
к чему шуметь?
всё работает, и на демо, и в реале. А на тестере с утра тружусь, готовлюсь к битве...
Ситуация на рынке неприветливая для нас и для "ручников", и для "автоматов"
А за май на тестере результат получился:
Я не могу подключить конкурсный счет! Пишет все время нет связи. Скажите кто-нибудь IP-адрес сервера NordGroupInv-Real4. Кто знает?
Написала в техподдержку, но они отдыхают до понедельника, ответа пока нет.
Если кто-нибудь знает, отпишитесь пожалуйста...
неее, победители будем мы! у меня во на тестере!:rolf:
неее, победители будем мы! у меня во на тестере!:rolf:
это с депо 50 ?
тогда вы будете победителем конкурса.
не знаю у меня сов. не тестится только в NORD FX
Я не могу подключить конкурсный счет! Пишет все время нет связи. Скажите кто-нибудь IP-адрес сервера NordGroupInv-Real4. Кто знает?
Написала в техподдержку, но они отдыхают до понедельника, ответа пока нет.
Если кто-нибудь знает, отпишитесь пожалуйста...
к чему шуметь?
всё работает, и на демо, и в реале. А на тестере с утра тружусь, готовлюсь к битве...
Ситуация на рынке неприветливая для нас и для "ручников", и для "автоматов"
А за май на тестере результат получился:
Видимо Вы не внимательно читали условия конкурса. Там говорится что, средства, заработанные сверх бонусного депозита в ходе торгов на счете, остаются на реальном конкурсном счете конкурсанта в качестве неснимаемого депозита, прибыль от работы на котором может быть беспрепятственно снята в любое время.а почему призы такие ,,скудненькие,, это из за того что участников мало или какие на то причины?
брокер вроде бы не ,,храмой,, уважаемый, мог бы планочку приподнять...
есть ли у кого средства в терминале уже?
Ничего себе "ситуация на рынке не приветливая". Представляю, что будет, если во время конкурса будет приветливая.