эх братцы-кролики из 9-й команды....что ж вы так быстро-то?
Хороший куш комуто достанется:wow:Возможно к концу конкурса в каждой команде останется по одному-два человека которые и будут определять общий рейтинг команды
Хороший куш комуто достанется:wow:
Нас же было вроде пятеро! А где пятый подевался!:question:
]:->Самаяя результативная из нас......... переманили дЕмоны111111111:rolf:
Юля, создайте пожалуйста и для команды profit тоже сделать отдельную, закрытую ветку.
Номер торгового счета (логин) 297851
Пароль инвестора wx4e3f6fu
ну воо..
Вопрос к Юле? Влиться в конкурс можно?
а если счет слит,можно еще один зарегить по ссылке на ервой странице??? ))))
Да уж... командный конкурс оказался похлеще конкурса "Трейдер на 1000%". В первые дни куча слившихся...
Возможно к концу конкурса в каждой команде останется по одному-два человека которые и будут определять общий рейтинг команды
Прошу прощения у команды, подвел своими необдуманными действиями.Зашел на весь депозит и слился полностью.Три раза поднимался до 160$,но не устоял.
Всем успехов.
Прошу прощения у команды, подвел своими необдуманными действиями.Зашел на весь депозит и слился полностью.Три раза поднимался до 160$,но не устоял.
Всем успехов.
Five lucky простите. Ухожу я от вас:loss: Жадность и меня взяла в плен. Я конешно не всем дэпо зашел, но когда надо было закрыть, не закрыл. Думал пересежу. Не пересидел.Я уж даже не знаю, ЧТО такое придумать, чтобы народ вел себя адекватно в конкурсах. Надеялась, что команда будет сдерживать... ан нет
А я не хочу искусственно чем-то ограничивать трейдеров, я хочу, чтобы ограничения были в голове. Конкурсы же они не только выиграть, но и поучиться, а в реале никто вас ограничивать не будет.ОГРАНИЧТЕ СУМАРНый МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛОТ:idea:
Если человек увидит что ограничение(тоесть мани менеджмент) действует, то он начнёт, пусть и не сразу, понимать что он двигается в нужном напаравлении:idea: Как хотите. Будем сливатся дальше:?:А я не хочу искусственно чем-то ограничивать трейдеров, я хочу, чтобы ограничения были в голове. Конкурсы же они не только выиграть, но и поучиться, а в реале никто вас ограничивать не будет.
А я не хочу искусственно чем-то ограничивать трейдеров, я хочу, чтобы ограничения были в голове. Конкурсы же они не только выиграть, но и поучиться, а в реале никто вас ограничивать не будет.