По-моему, все просто:
1. Работать с $50 соблюдая ММ невозможно, т.к. при сделке в 0.01 лот залог будет $7 (у меня плечо по умолчанию, не поменял я ) , т.е. 14% депо - это ни в какие ворота
2. При возрастании депо надо срочно сове уменьшать %% чтобы она не вздумала увеличивать лот сдуру
3. Если через первые 2 пункта прорваться, то потом выйдешь на нормальный ММ и будет все ОК
Т.е. я в другой ветке писал уже - депо очень мал, приходится сначала пороть чушь на удачу, а потом "камуто хировато" - японская скорая помощь, а кому-то повезло.
Шо есть то есть. Руками с таким депо не поторгуешь, ибо без стоплосса -либо повезло, либо дядя коля в первый день. Если ставить стопы -то дядя коля через 2-3 дня придёт от одних только стопов. Посему складывается мнение, что с таки депо можно только совами не слиться. А из этого складывается другое мнение - что это кому-то выгодно
Five lucky простите. Ухожу я от вас:loss: Жадность и меня взяла в плен. Я конешно не всем дэпо зашел, но когда надо было закрыть, не закрыл. Думал пересежу. Не пересидел.
Юлия. Я вам писал что надо сделать. Начались возмущение типа "Что ты сам себе палки в колёса суёш и т.д."
ОГРАНИЧТЕ СУМАРНый МАКСИМАЛЬНЫЙ ЛОТ:idea:
Если бы в этом конкурсе сделать например сумарный макс. лот= 0.02, то 80% дэпо были бы ещё живы(в том числе и мой).:without:
ни фига понять не могу.. Средства которые заработаны сверх данной суммы снимаются или нет ???
Призы
1 место - $200;
2 место - $150;
3 место - $100;
4 место - $50;
5 место - $25.
Это в кучи образует типа кредитный счет ???
Насчет работать при 50 баках на удачу, я не соглашусь, все получается если походить рационально, а так косячить начинаешь и влет
Все легко спредами отработают им ети 50 доларов ( так как появиться цель и возможность заработать..300-400 доларов пусть даже безналичных )))
На истину непретендую, но думаю ето намного реальнее и интересней:-(
Ну и ДЦ будет иметь пожизненых клиентов ))) куда от безнала денешся )))
снимаются, если эквити больше 20%. Иначе какой смысл вообще. А то, что вы привели, то это ещё дополнительный приз для одной - победившей команды
10. Средства, заработанные сверх бонусного депозита в ходе торгов на счете, остаются на реальном конкурсном счете конкурсанта в качестве неснимаемого депозита, прибыль от работы на котором может быть беспрепятственно снята в любое время;
9. Непременным условием, для рассмотрения участника кандидатом на получение призового места, является увеличение депозита его счета, за период проведения конкурса, не менее чем на 20%. Участники, не выполнившие это условие, рассматриваться, как кандидаты на призовое место, не будут, даже в случае отсутствия претендентов на все пять призовых мест;
Во первых, какими спредами, о чём вы? Вы всерьез полагаете, что ваши сделки уходят дальше сервера нордфх?
И о каком безнале идет речь? Всё заработанное за месяц вы спокойно обналичиваете каким угодно способом в первый же день после окончания конкурса. Или не обналичиваете, дело вкуса
Прочтите 10-й пункт правил Чтоб неискать, вверхнем посте.
Похоже, товарищ digitalriver условия конкурса не читает ))
В смысле? Щас иду читать
От блин...в натуре. Первый раз такое от нордфх Все предыдущие конкурсы спокойно отдавали прибыль.
Мдяя, научились уже у всяких инст и ммсгрупов....терь вообще весь интерес упал, второй раз