Для тех, кто в танке, повторяю свою цитату....Но это мое мнение и я его никому не навязываю и не предлагаю обсуждать. Лучше не отвлекайтесь, а внимательно торгуйте......
Надо внимательно читать прежде чем кого-то куда-то отправлять.Не Вам решать в каких конкурсах мне принимать участие.Если администрация решит меня не регистрировать, тогда найду другой конкурс.
А вот насчет халявы ничего не могу понять.Один ляпнул ХАЛЯВА и все подхватили.Если для кого-то сутками сидеть перед монитором халява, то я думаю совершенно иначе.Вот в конкурсе МОФТ мне по ошибке дали приз за второе место (вот это халява).Я несколько дней лидировал, а потом слился.Так вот , эти деньги я отправил обратно,потому, что считаю, что приз должен получить тот, кто заработал, а не тот, кому подвалило.Вот такие пироги.
Всем удачи
Для тех, кто в танке, повторяю свою цитату....Но это мое мнение и я его никому не навязываю и не предлагаю обсуждать. Лучше не отвлекайтесь, а внимательно торгуйте......
Надо внимательно читать прежде чем кого-то куда-то отправлять.Не Вам решать в каких конкурсах мне принимать участие.Если администрация решит меня не регистрировать, тогда найду другой конкурс.
А вот насчет халявы ничего не могу понять.Один ляпнул ХАЛЯВА и все подхватили.Если для кого-то сутками сидеть перед монитором халява, то я думаю совершенно иначе.Вот в конкурсе МОФТ мне по ошибке дали приз за второе место (вот это халява).Я несколько дней лидировал, а потом слился.Так вот , эти деньги я отправил обратно,потому, что считаю, что приз должен получить тот, кто заработал, а не тот, кому подвалило.Вот такие пироги.
Всем удачи
Скажыте спасибо за конкурсы на форумах, ато надо было сражатся с такими как этот(я не верю что это хто то торговал(с 10000$ за 10 рабочих дней))
у каждого своя тактика торговли. в конкурсах нужен РЕЗУЛЬТАТ, а это значит большие риски. Не трудно догадаться - будут просадки. Сам то свой депо уже слил. И не все халявщики, не свисти. Слив может случиться у каждого.Молодец Lvovich, правильно говориш, смотрел мониторинг, просадоны у всех были на пол депа..пережидали ,все без стопов играют и ещё умничают:-( Та сольються 90 человек минимум...так что все халявщики, у каждого свои цели были в етом конкурсе. Может фатит всем ету ерунду уже нести,
Роскажите как нужно торговать через три недели )))
Я никому уйти не предлагал ! И не грубил вам, уважаемый nikajan. Просто поддержал разделение на 2 разных конкурса, руками и советниками.Сообщение от Lvovich
, .
Юля, я не халявщик, я- компаньон.Дело в том, что нельзя несколько дел делать одновременно, а я решил и ремонт делать и торговать..Пока сходил в магазин за цементом а здесь уже привет.А в условиях конкурса только запретил бы работу советников, что бы все действительно были в равных условиях.Ведь для советников есть свои конкурсы.А какими лотами торговать, какое плечо это дело лично каждого.Но это мое мнение и я его никому не навязываю и не предлагаю обсуждать. Лучше не отвлекайтесь, а внимательно торгуйте.
Успехов
Сообщение то Alexey11
Согласен с подчёркнутым. Отделить конкурсы роботов и людей."
Я сторонник работы совы, и временами ему помогаю. Но почему это вы предлагаете уйти нам с этого конкурса??? Вам что-то не нравится, так флаг в руки. А нас всё устраивает. А если плохому танцору что-то мешает.... ну вы сами знаете. А вообще повторю вас: конкурсов в округе много, так что не зацикливайтесь.
Львович, ты правильно сказал: "Надо внимательно читать прежде чем..." Я пока ещё не в танке, а может уже пора?! Там ниже твоего поста был ответ Алексея11, вот на него я и ответил, и думаю меня поддержит основная масса форумчан. В век компьютерных технологий был бы грех ими не пользоваться. А вообще, честно, уже достали эти тупые (в основном) предложения на тему всевозможных ограничений, Их и так в жизни предостаточно. А если кому-то их мало, можно попробовать поплавать даже в соляной кислоте. Лучшего экстрима не придумать. ]:->
Молодец Lvovich, правильно говориш, смотрел мониторинг, просадоны у всех были на пол депа..пережидали ,все без стопов играют и ещё умничают:-( Та сольються 90 человек минимум...так что все халявщики, у каждого свои цели были в етом конкурсе. Может фатит всем ету ерунду уже нести,
Роскажите как нужно торговать через три недели )))
Как вы, nikajan, быстренько стрелки перевели ! Настоящий мужчина ! Отвечали на два поста, на Львовича и мой. Моё мнение, что 2 конкурса (для сов и для работы без них) было бы ещё лучше ! Я не предлогал ограничений !
Скажыте спасибо за конкурсы на форумах, ато надо было сражатся с такими как этот(я не верю что это хто то торговал(с 10000$ за 10 рабочих дней))
А это что за глюк?
Так обратитесь в тех. поддерку нордов. Они подскажут.