eevviill
Заблокирован
Спасибо. Но у меня уже был 1 дол. на счету(как и сейчас). Это я закинул 10 дол. и торговалНе, ну а че, сходим. Здесь я уже болельщик простой
Да, профита последнему из выживших нашей команды!
Спасибо. Но у меня уже был 1 дол. на счету(как и сейчас). Это я закинул 10 дол. и торговалНе, ну а че, сходим. Здесь я уже болельщик простой
Да, профита последнему из выживших нашей команды!
Кто хотел еще конкурсов? Держите - Real Forex non Stop.
Хм! А зачем? Все равно это уже внеконкурсные телодвижения или нет? Вот в новом конкурсе объявили, что можно пополнять, задумался - $30 маловато, может сразу увеличить стартовый депо? :question:Спасибо. Но у меня уже был 1 дол. на счету(как и сейчас). Это я закинул 10 дол. и торговал
Что зачем? Закинул чтобы торговатьХм! А зачем? Все равно это уже внеконкурсные телодвижения или нет? Вот в новом конкурсе объявили, что можно пополнять, задумался - $30 маловато, может сразу увеличить стартовый депо? :question:
Что зачем? Закинул чтобы торговать
Сегодня ночью произошел серьезный гэп по некоторым валютным парам GBP и CHF, у меня был гэп по GBPCHF более 300 пунктов. Такой гэп, я смотрел, был наверное у всех брокеров, даже на ECN счетах (правда на ECN счетах сделки по котировкам гэпа не осуществлялись). У меня закрылись 2-а ордера по GBPCHF по гэпу в большой минус, затем посыпались и другие ордера по другим валютным парам, закрылись по стоп-ауту, не хватило маржы. Счет ушел в ноль.
Отправил претензию, обещают рассмотреть в течении 3-х рабочих дней, по регламенту, прошу восстановить хотя бы баланс счета на тот момент, естественно упущенную прибыль не компенсируют.
Буду ждать ответа на претензию. :-(
вон на санбёрде вообще 4830 пунктов диапазон движухи ...5-знак, конечно.
Кстати, мониторинг уже почти сутки не работает
Решили всех ночных игроков на утро осчасливить:rolf::rolf:
спасибо, уже вроде работаетпочиним днем.
12. Все заработанные деньги (исключая начальный депозит) остаются на конкурном счете участников в качестве неснимаемого депозита. Призовые средства, начисленные на реальный счет, могут быть беспрепятственно обналичены в любое удобное для трейдера время.
А как вы свой начальный депозит не путаете с прибылью? Начальная сумма депо - текущая = прибыль. Странный вопрос.
а на чем основана претензия, если эти 2 свечи были у всех поставщиков? Ладно, если бы вам одному дорисовали, а вдруг кто-то заработал на этом, чё, тоже отменять?
Тем более, это не сбой провайдера котировок, а реакция на новость