Роботов надо в командном соревновании запрещать. ато не сильно интересно...
сейчас фиг догонишь
Что за робот хоть?
Илан Hilo и Илан 1.5. Если лот повышать не будет лидером останется а так слив
Роботов надо в командном соревновании запрещать. ато не сильно интересно...
сейчас фиг догонишь
Что за робот хоть?
А зачем повышать. если он и так в выигрыше?Илан Hilo и Илан 1.5. Если лот повышать не будет лидером останется а так слив
ага, так можно и слить .. с таким ударомКоманда Profit сегодня в ударе.
А как вы свой начальный депозит не путаете с прибылью? Начальная сумма депо - текущая = прибыль. Странный вопрос.
12. Все заработанные деньги (исключая начальный депозит) остаются на конкурном счете участников в качестве неснимаемого депозита. Призовые средства, начисленные на реальный счет, могут быть беспрепятственно обналичены в любое удобное для трейдера время.
Эти 200$ будут как депозит. Я буду ещё торговать, как мне потом узнать что я могу снять, а что нет?! Чтоб не запутатся?!
@lex1985, у вас ящик переполнен..не могу сообщение послать :question:
Ну еще б не переполнен. Полфорума, небось, уже рвется потискать систему лидера
Ну еще б не переполнен. Полфорума, небось, уже рвется потискать систему лидера
DIGITALRIVERу. Прости напарник, но когда ты слетел почти под 0, я решил рискнуть и поставил ещё одного сову. Но в один момент для закрытия 8 ордеров по тейку не хватило 1 пипса, ну а потом банально средств. Обидно, блин. Но рад за тебя, что ты выкарабкался. А почему не пошёл на новый конкурс или я тебя не пропустил?
Вопрос в другом! Например, заработал я 200$, начиная с 50$ в конце конкурса. В итоге, моя чистая прибыл будет составлять 200 - 50 = 150$.
По правилам конкурса, эти деньги (150$) не могут быть обналиченны. Но будут занесены как неснимаемый депозит. А призовые средства можно будет снять. Скажем занял 1-ое место, + 200$. В итоге, у меня 200 + 200 = 400$. Снимаю, 200$ как призовые деньги, осталось 200$, которые заработал в течение конкурса.
Эти 200$ будут как депозит. Я буду ещё торговать, как мне потом узнать что я могу снять, а что нет?! Чтоб не запутатся?!