Юлия
Главный редактор
примите на конкурс
login8653434 btw2huo
Я узнаю, можно ли еще вас принять завтра у компании.
примите на конкурс
login8653434 btw2huo
Юличка!
Я что-то не понял. В правилах написано: "7. Торговля ведется любыми доступными в терминале инструментами, любым торговым лотом." Открываю ордер на графике Золото, а открывается Евро/бак, на который я даже не заглядывал??? :question:]:->
Юлия здравствуйте ,ну что можно еще участвовать в конкурсе
Login 8654788
Investor jfbp1pm
Да, принимаем вас
Вы последний добавленный участник.
Юлия, у меня вообще сделки открыть не выодить. Нажимаю в терминале кнопку "новый ордер" и там не могу выставить ни лот ни пара не выбрана.. меня ещё не активировала компания что-ли?
надо выйти и еще раз зайти. Если, конечно, вы еще не пробовали так У меня такая же фигня была в начале, помогло
В том то и дело что пробывал. И уже ни один раз. И с перерывами..
Юлия, у меня вообще сделки открыть не выодить. Нажимаю в терминале кнопку "новый ордер" и там не могу выставить ни лот ни пара не выбрана.. меня ещё не активировала компания что-ли?
Случайно не по инвест паролю входите?
В том то и дело что пробывал. И уже ни один раз. И с перерывами..
Вот только сказать хотела.Случайно не по инвест паролю входите?
А ты самый умный?
Если режим инвеста, то ты не сможешь нажать клавишу "новый ордер", она зажата в атомате..
Случайно не по инвест паролю входите?
Ну зачем ругаться? Вам же помочь хотят. Такие случаи нередки.
Я, к сожалению, не знаю в чем может быть проблема. Рекомендую написать в поддержку компании.
Юличка!
Я что-то не понял. В правилах написано: "7. Торговля ведется любыми доступными в терминале инструментами, любым торговым лотом." Открываю ордер на графике Золото, а открывается Евро/бак, на который я даже не заглядывал??? :question:]:->
Учитывая особенность данного конкурса, было бы просто шикарно, если в мониторинге добавили кол-во закрытых сделок.