nikajan
Новичок форума
Вот потому и пропала...
А те, на которые поливают, не подумав, до сих пор работают....
Я вообще-то думал, это раз. Да вы и сами подметили: "Вот потому и пропала...", что "была вроде неплохая" - это два. :rolf:
Вот потому и пропала...
Вот потому и пропала...
почему не интересно, теперь ждем когда конкурс начнется. Спасибо Вам за то что вы устраиваете такие интересные конкурсы, а на весь свет мил не будешь. Удачи вам в нелегком деле. Так что ждем!!!Что-то стихло все. Никому больше не интересен конкурс?
почему не интересно, теперь ждем когда конкурс начнется. Спасибо Вам за то что вы устраиваете такие интересные конкурсы, а на весь свет мил не будешь. Удачи вам в нелегком деле. Так что ждем!!!
Это я так завлекаю народ регистрироваться, места же еще есть, чего добру пропадать
Пока ждете, будет для всех сегодня развлекушечка. Не переключайтесь
Тоже предлагаю конкурс:
Кто будет 1000-м, нажавшим Юлии на "спасибо". В смысле на кнопку, а не на Юлию. Это уже другой будет конкурс. Так вот, 1000-й отблагодаривший Юлию, получает приз - ведет девушку в ресторан, ну или на крайняк получает возможность регистрации в следующем конкурсе без очереди. Можно попутно сделать конкурс - угадать дату 1000-го спасибо для Юлии. И тогда в ресторан пойдете втроем.
Думаю 1000 спасибо будет у Юлии завтра.
... или форум выделит средства на поход со своей девушкой в ресторан?)))
Это уже что-то новенькое! Ну тогда, победитель обязан сходить со своей девушкой в ресторан, а по скайпу показать и рассказать всё как было...Обед естественно в честь 1000 спасибок Юлии!ага) в ресторан по скайпу)))...
Всем доброго дня.Юля если можно зарегистрируйте меня пожалуйста на конкурс.
Это уже что-то новенькое! Ну тогда, победитель обязан сходить со своей девушкой в ресторан, а по скайпу показать и рассказать всё как было...Обед естественно в честь 1000 спасибок Юлии!