Я тоже не в восторге от условий этого конкурса. Ручками, это ещё ладно, хотя на дворе уже давно ракеты летают...Но вот эта строчка: " Данная сумма будет зачислена на реальный счет участника в виде неснимаемого депозита." Это уже жлобство со стороны ДЦ. Вроде бы оно заинтересовано в новых трейдерах (по крайней мере именно для этого и проводятся конкурсы). Но как же скупо они хотят потратиться. Чтобы ни цента не потерять. Те кто победят. останутся у них на внутренней кухне. а главные повара всё сделают, чтобы мы затем благополучно слили призы у них же. И ради всего этого мы должны будем месяц не спать у мониторов. Если бы я не участвовал параллельно в конкурсе (тоже ручками), но на котором почти все заработанные (80%) можно снять, то я бы и не регился здесь. Труд должен быть соразмерен оплате, конкурс - призу. А не так, как Инста. Юличка, вы в будущем старайтесь, как в прошлых конкурсах, у ДЦшек для нас немного больше заинтересованности выбивать. И поменьше ограничений пожалуйста. А так, большое спасибо.