Добрый день с понедельника не могу зарегистрироваться в конкурсе.
Что то на сайте трабола при получении смс тишина и сайт глючит-пробовал в 2 браузерах уже, появился защитный код от ботов , но он как то не корректно работает.
Короче задействовал 3 браузер-эффект тот же-смс подтверждения не приходит, сайт глючит, я такого еще не разу не видел в конкурсах гемороя, и нахрен сотовый, почты вам мало, так сделайте нормальную регистрацию!!!
Вопросов нет, есть ответы. По-прежнему ничего не работает, убрали смс-верификацию - это ничего не изменило. После ввода капчи появляется белый фон и логотип компании.
Восстановление пароля на сайте брокера не работает. Пишет: "При подключении к серверу возникла ошибка."
Вы пишите - "напишите мне номер счета".... как человек напишет вам номер счета, если у брокера ничего не работает, ни регистрация, ни восстановление пароля и этого номера счета просто физически нет.
Здравствуйте! Все сделала как сказали, только при регистрации указала фамилию на первом месте, а имя на втором-Попросила чате поменять местами имя и фамилию- молчат. Попыталась написать в поддержку-вышла такая надпись----Вы собираетесь войти на сайт «fortrade.com» с именем пользователя «mailto», но веб-сайт не требует аутентификации. Это может быть попытка обмануть вас.
«Fortrade.com» - сайт, который вы хотите посетить?----Что делать? Вместо имени В учетной записи стоит фамилия ,а вместо фамилии имя. И еще-я зарегистрировалась просто из гугла, по вашей ссылке не смогла. Я могу участвовать в конкурсе? Паролей нет. Демо счет№14962218 Спасибо за ответ.
Так звонил не менеджер, а какой-то партнер -еще и связь плохая - какую то аналитику предлагал. Что компания сразу делится с партнерами конфиденциальной информацией по клиентам?
Почти неделю идет конкурс, а зарегистрироваться так и невозможно! Код не присылают, восстановление пароля пишет :При подключении к серверу возникла ошибка. Все браузеры перепробовал, одно и тоже .
Участникам конкурса у кого слетели пароли в МТ4 как уменя вчера вечером
1 Зашел на сайт и сменил пароль
2 удалил с компа терминал ForTrade MetaTrader 4 с помощью Total Commander все папки какие только он нашёл
3 скачал заново терминал
4 вошёл под новым паролем