впервые такая геморная регистрация...Пожалуй, я пасс.
у меня сложилось такое впечатление что на нас оттачивают мастерство выводить счета из строя ,если вдруг клиент не понравится. всё сдох мой счёт .как на открытии сесии моя последняя мтешка показала неверный счёт так больше я и не смог войти
Ручная торговля
14960495
Зарегистрировался. Демо счет: 14970947. Ручная торговля.
Жду пароль инвестора.
Вопрос: был в списке под номером 7
Посмотреть вложение 287983
после обеда попал в список ошибки
Посмотреть вложение 287984
КТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ???:angry:
Окпароль инвестора у Вас сбился, поменяйте его и отредактируйте его в мониторинге
Пожалуйста дайте ip-адрес торгового демо сервера ForTrade-Demo01.
Видимо он в время конкурса время от времени меняется...
Опять не верный счёт, пожалуешься начинает работать. Такое складывается ощущение, что идёт тестирование по созданию проблем клиентам, или в конкурсе, есть засланный(ные) казачок для которого создают зелёную дорожку к победе.
Такие действия делал, не помогает, опять написал на форуме и тут же заработало, странно. Если Вы ссылаетесь на интернет, почему у других ДЦ нет таких проблем? Запущен ещё терминал и в нем ни разу таких проблем не вылезло. Дело не в интернете.Если Вы с обычного МТ сидите, выйдите и зайдите обратно
Еще раз напоминаю, что такие бои могут связаны с проблемами с интернетом
а VPS -интернет соединение не нужно? и почему у меня было открыто три терминала,а неверный счёт,выскочил сначала на одном потом на другом и через сутки на третьем,если б это было из-за интернета они бы все сразу показали неверный счётНеверный счет может показывать в тех случаях, когда происходят сбои с интернет соединением.
Именно поэтому крупные инвесторы используют VPS