DIMICH
Местный житель
логин: 22450146
Вы на реальном счете собрались в конкурсе участвовать?
логин: 22450146
Мда уж, и как отрабатывать 30 лотов, если выше 600$ нельзя забираться? Остаётся только, добравшись до 600$, слить часть средств, затем вновь попытаться подняться максимум до 600$ и т.д., пока не отобьёшь 30 лотов. И всё это в срок до 3 месяцев..Получается вроде неплохо можно 600 вывести, но смотрите какие хитрые они, в случае если прибыль плавающая или фиксированная более 100% от начисления, кампания спишет сумму приза... т.е в итоге ты сможешь вывести всего лишь 300 прибыли.
насчёт условий я с вами конечно согласен.Но учитывая что с 12 года я тут не чего не выигрывал ,то я тут раде участия ,поэтому условия меня не интересуют,так поторгую что б скуку развеет.Но одно радует ,что роботы отдельно от человекаПопробуй зарегистрироваться ..выиграть ...да еще и приз отработать
да вроде и неплохо, если бы не условия по отработке приза)... это еще 30 лотов надо чтобы вывести приз или профит.
А еще и этот момент такой скользкой.
за первое место получаю 300 долларов. их я могу вывести после 30 лотов отработки. Прибыль я могу вывести не более 100% т.е. тоже 300 долларов. Получается вроде неплохо можно 600 вывести, но смотрите какие хитрые они, в случае если прибыль плавающая или фиксированная более 100% от начисления, кампания спишет сумму приза... т.е в итоге ты сможешь вывести всего лишь 300 прибыли.
а что мы имеем за последние 3 места??? по 50 долларов и с отработкой 5 лотов чтобы вывести смочь 50 долларов)))... лучше бездепозит на 50 долларов где то взять на 10 лотов отработки и с выводом всей прибыли, чем тут еще гоняться месяц с другими чтобы в топ 9 попасть)
malchish 14952788