не помогает - оОСообщение от: Gorvm_kon
Такая-же ситуЁвина - не могу подключиться к своему конкурсному счету 14950198, тоже показывает "Неверный счет"
Скачайте последнюю версию МТ https://download.mql5.com/cdn/web/fortrade.limited/mt4/fortrade4setup.exe b проверьте правильность выбора сервера
Такая тоже проблема счет 14951777 исправьте плз,веб терминал ох как неудобноНу что за... Попытался с домашнего компа зайти на счет...Зашел..Попробовал закрыть позицию, тут же связь оборвалась, и теперь неверный счет "торчит"...Никакой реакции... Вы хоть как-нибудь реагируйте в ветке на жалобы, вон их сколько...
у меня тоже пишит неверный счёт . Login : 14952314
Investor : e2hacjd
Ваш пароль инвестора - 1q2w3e4r
Зарегистрируйтесь в мониторинге
У меня такая же ерунда. Написал в поддержку, посмотрим что ответят.Регистрация не проходит, просто белый фон и логотип компании. Восстановление пароля не работает - "ошибка сервера". Ничего из указанно вами в условиях не работает.
Я тоже раз 5 - 6 подключался к мониторингу конкурса, № счета, и вместо инвест пароля № счета , вписывал на часик регистрировали, а потом опять в ошибки вышибали, и вчера терминал работал, а сегодня уже нет, я сегодня уже и пароль поменял и ни ни...
Ну что за... Попытался с домашнего компа зайти на счет...Зашел..Попробовал закрыть позицию, тут же связь оборвалась, и теперь неверный счет "торчит"...Никакой реакции... Вы хоть как-нибудь реагируйте в ветке на жалобы, вон их сколько...
Я вижу мой номер счета отличается от всех номеров. 14955722 У всех как то ма14951... или 14952... И на мониторинге мой номер что то не появился.. Где моя ошибка при регистрации. Подскажите. Это номер мне дали при регистьрации.
Регистрация не проходит, просто белый фон и логотип компании. Восстановление пароля не работает - "ошибка сервера". Ничего из указанно вами в условиях не работает.
Конкурс в котором нельзя зарегистрироваться. Ну вы прям молодцы ребята.
Такая тоже проблема счет 14951777 исправьте плз,веб терминал ох как неудобно