nikajan
Новичок форума
Кто подскажет? У меня не приходит код на емейл, только на смс.Из-за этого дальше не идёт. Что делать? Может он с Украиной не работает?
Юличка, может вы в курсе как это пройти?:question:
Кто подскажет? У меня не приходит код на емейл, только на смс.Из-за этого дальше не идёт. Что делать? Может он с Украиной не работает?
О как!Номер счёта: 51276
Торговый пароль: xxxxxxxxxx
Пароль инвестора: qedapema
У нас номе паспорта такой - пример: VB123456
Я написал без букв - принял,но это не правильно
Юличка, может вы в курсе как это пройти?:question:
Не возможно зарегестрироваться на конкурсе, при регистрации поле Страна неактивно, после перехода с Анкеты клиента дальше выдает ошибку
"Ошибка создания страницы
Дата: 09.19.11 - 20:13:30
Ошибка №8
Источник ошибки: файл /usr/local/www/my.forex-m.com/htdocs/module/Registration/module.php, строка 158
Сообщение об ошибке: Undefined index: address_country
"
Это что конкурс только для граждан России и Казахстана?:question:
А кем выдан как написать? у нас PPA, тоже не хочет и на русском не хочет.че за бред.
Пробуй еще, меня зарегили по латвийскому паспорту.
Проверь правильность заполнения: серия паспорта - пишешь только буквы, номер паспорта - только цифры.
Проверь спам, я там нашел
Попробуйте из другого браузера, местонахождение здесь нипричем - я зарегился находясь сейчас в Ирландии.
Не знаю, что такое РРА, но я писал латиницей.
51260
dyZaQuJa
Я не понял, сразу на счёте 30$ реальных что ли!?
Не возможно зарегестрироваться на конкурсе, при регистрации поле Страна неактивно, после перехода с Анкеты клиента дальше выдает ошибку
"Ошибка создания страницы
Дата: 09.19.11 - 20:13:30
Ошибка №8
Источник ошибки: файл /usr/local/www/my.forex-m.com/htdocs/module/Registration/module.php, строка 158
Сообщение об ошибке: Undefined index: address_country
"
Это что конкурс только для граждан России и Казахстана?:question:
51260
dyZaQuJa
Да, все верно.
Итак, товарищи господа, пожалуйста, отписывайте сюда, у кого какие проблемы. В компании такой конкурс впервые, они будут нам помогать прям тут.
Ура-а-а! Теперь будем сливаться еще до начала конкурса. :rolf: