если спред плавающий то понадобится индюк спреда.
он показывает текущий спред.
Ниче не понял!
Вот нормальный индюк для любого графика, базовое значение спреда задается в параметрах (задал 10 для форекс-маркет), угол размещения индюка тоже задается (0-3)
Выглядит вот так на форекс-маркете(нижний правый угол):
они в принципе одинаковы только у меня еще показывает по цветам минимальное и максимальное значение спреда внутри бара и + текущее значение. 3в1 ультра-ду.Ниче не понял!
Вот нормальный индюк для любого графика, базовое значение спреда задается в параметрах (задал 10 для форекс-маркет), угол размещения индюка тоже задается (0-3)
Выглядит вот так на форекс-маркете(нижний правый угол):
баланс 30)))
Вопрос представителю Компании..
На сайте не нашел юридического адреса компании. Понятно что офисы есть в Алма-Ате и Омске, но регистрация чья? Виржинские острова, Кипр или ...? какой организацией регулируется деятельность компании?
почему задаю вопрос - при регистрации запрашиваются ВСЕ данные, включая скан паспорта, решил посмотреть на данные запрашивающей стороны - есть миссия компании, есть офисы, но нет главного..
а смогут они выплатить мне около 8 000 000 млн если заработаю
Вопрос к представителю компании возник . Я писал имя Alexey , а в паспорте Aliaksei , и фамилия немного отличается. Это важно? конечно же нет деньги зарплату ты на кого получаеш алекса или на алика буква в гос док очень вожна потом недокажеш
На всякий случай подайте заявку на изменение данных сразу, до конкурса.Попробовал заполнить, как получилось, с этой ошибкой, без города...и о чудо...прорвалось... через ляпы программеров...
А все привыкли, что либо сольют, либо неплохо забашляют..., вот и вперёд...вприпрыжку...:rolf:
доваите просто несольемся как это просто будем закрывать минус 100 пунктов лот 0.01 открыл и ушел вечером закрыл или двигаи стоп если ты 50 неможешь удержать ты лям не удержишь просрешь
Мне кажется, что проще перенести списки с предыдущего конкурса и добавить пару новеньких.
Судя по 6-ому пункту 2-го поста, конкурс командный. Так ? "6. Победителями становятся участники, набравшие 5 наибольших процентов прибыли от депозита. Распределение мест внутри этой пятерки производится по принципу "больше процент - выше место". Самым высоким местом является первое;"
А если участник слился и добавил 30, заработал 30. У него баланс 60, то его прибыль 100 % ? Или всё-таки 50% ?
Вот индикатор новостей у вас вкусный. Не тормозит платформу?
хиленько как-то..в соседнем конкурсе с 50 депозита уже 60 людей вылетело за 10 дней, что ж будет с 30-кой:question:
Уважаемый digitalriver это первый подобный опыт нашей компании, в дальнейшем мы планируем повышать депозиты и призы. К тому же в течении данного конкурса у вас есть возможность пополнить конкурсный счёт самостоятельно.
Да я без претензий, господа Просто прикидывал шансы. А на счёт пополнять, это как это? Типа в самый последний день конкурса, человек(например седьмой с верху) допополняет свой депозит и неожиданно вырывается на первое место?