ZenFX
Почетный гражданин
Тогда, вот ещё когда ))), да, я, расследовал ситуацию, там были роботы на тиках которые там мегапрофиты получали, по цене которой нет. Цены нет такой, а сервер выполнял по заказанной цене ордера. В этот раз тоже посмотрел в мониторинге там цены по которым было закрыто у "ДЕЯТЕЛЯ", и на графике не нашёл что такая цена была, ну подумал может там в мониторинге не то время... может я затупил. Потом пытался зайти в конце конкурса на счёт "ДЕЯТЕЛЯ", сравнить посмотреть, не смог зайти и забил на это, хотя на свой счёт мог зайти, ну типа того было. И там еще у одного УЧАСТНИКА были как раз сделки по DE30 в прошедшем конкурсе там... что может говорить о том что он знал и пытался использовать это... что использовали ТОГДА КОГДА, вот эти тоже там "ШИБКО УМНЫЕ" ребяты ). Вообщем как я и говорил никто особо ничо проверять не будет, призовые будут после 9, а это еще неделю можно накинуть смело... Да и прошлый раз не проверяли ничего, да и давно тоже ничо не проверяли... никому это не надо особо ). Забанили их тогда только лишь за то что они слишком много операций делали ) типа нагружали сервер, а вот то что они торговали по несуществующим ценам это никого не волновало, ни тогда ни сейчас ))).
P.S Ну и судя по тому что главный "ДЕЯТЕЛЬ" там пытался чем то мериться с кем то, не помню уже ) ТОЛЬКО на Tickmille, ну такое эта тоже так себе "прохладная история" ))).
P.S Ну и судя по тому что главный "ДЕЯТЕЛЬ" там пытался чем то мериться с кем то, не помню уже ) ТОЛЬКО на Tickmille, ну такое эта тоже так себе "прохладная история" ))).
Последнее редактирование: