Кто еще не получил призы, напишите мне в ЛС повторно ваши данные. Насколько я знаю, оплатили всем, кого я отправляла куратору. Если вы не получили, то это где-то я вас или не заметила или не отправила.
Отправил заново все данные в личку. Не забудьте посмотреть. Надо же с этим этапом до конца разобраться, чтоб начать новый.Кто еще не получил призы, напишите мне в ЛС повторно ваши данные. Насколько я знаю, оплатили всем, кого я отправляла куратору. Если вы не получили, то это где-то я вас или не заметила или не отправила.
И короче и длинно, но призовых так и нету. Похоже Тикмейл так и забыл про выплаты. Аккаунт вроде получили, заверифицировали и послали всех мелочёвок. И Юлия уже куда-то пропала, вроде неновый год ещё??Еще короче - таки начислили, стучите и обрящите!
Это конкуренция жахальщиковНе то пичалька, а даже грустно. Потому что непонятно, можно регистрироваться в новом реальном трейдинге-2 или нет. Если мониторинг работает, то там у конкурентов уже по 500-700% прибыли. И чтоб сбить их нужно не мало времени. А 1.5 дня торгов уже прошло.
Да, конкуренция. Но не так жахальщиков как тех кто ими командует и манипулирует.Это конкуренция жахальщиков
3PdqcC*Mi@MD |