Хорошо было обозначить свое желание более понятным образом. Не было понятно из вашей просьбы, что нужно отдать приз кому-то конкретному. Я вас просто не поняла... Извините.Очень жаль, что призом заслуженным опять распорядились без мнения выигравшего. Почему следующий в мониторинге? Я хотел отдать абсолютно другому.
Так это пополнения, а торговать-то можно на любую сумму.Зашел в банк, попросил любую справку, где был бы мой адрес, в итоге дали договор-заявление на выдачу карты, заверили сегодняшним числом с печатью банка. В Пэинте затер часть цифр договора и счета и отправил верификантам. Буквально сразу одобрено.
Но там есть нюанс, посмотрел типы счетов TickMill - минимальная сумма пополнения $100. А приз $25 )
Это же всегда требования регуляторов. Компании в действительности все равно, где вы и что. Но они потеряют дорогущую лицензию, если не будут выполнять предписания.Да такая же хрень, считаю что подтверждение адреса это вообще бред. Человек может быть прописан в одном месте, а другие места проживания фактические могут постоянно меняться. Может человек путешествует по миру и торгует... Реально бред !!!
А вот не надо лезть с рекламой в чужую хорошую ветку. Пришли пошуметь и про себя рассказать?Проведите новогодний конкурс с ззз? - компания не жадная, в свое время разыгрывала по $2К реальных денег каждый месяц в своем личном кабинете с количеством участников не более 40, так что за смешные $650 призовых в качестве рекламы согласятся, тем более вы не так давно им делали рекламу на сайте, так что не составит труда договориться, особенно, когда представитель компании постоянно публикует на форуме свои аналитические записки... Или вы только думаете о своей выгоде?
А как вы видите такой конкурс?Давайте конкурс управляющиз, а не детские игры с советниками
Можно, но обычно на них не так много желающих участвовать - все трейдеры разные, а мы сужаем возможность им заработать.можно ещё разнообразить конкурсы по типам активов: акции, сырьё, криптовалюты
Без советников, с установленным разумным риском не 1-2%, а к примеру 10% Без Тикмилла.А как вы видите такой конкурс?
я пассссРада пригласить вас во второй этап конкурса трейдеров с реальными призами! Спонсор все еще TickMill
10% на сделку или в месяц?Без советников, с установленным разумным риском не 1-2%, а к примеру 10%
10% максимальный полученный риск, просадка по счету, свыше-выбывание. И по длительности минимум месяц10% на сделку или в месяц?
В принципе многие инвесторы готовы рисковать и большим, если потенциальная прибыль выше. 25-30% вполне ок.10% максимальный полученный риск, просадка по счету, свыше-выбывание. И по длительности минимум месяц
Хотел бы оьратиться к Юлии.Как Вам отправить личное сообщение?.У меня ,кажется ,не хватает прав или не знаю,в чем причина
Как написать админу,если не хватает прав?
Это быстро вам удалось призовые получить. Tickmill, наверно, крупные призы в первую очередь выплачивают. Моих 25 призовых так и нету на кошельке. Не знаю, к кому обращаться? Кто-то ещё получил приз? Уже "реальный трейдинг 2" начался, хотел новую систему опробовать, но хорошо бы ещё первый выигрыш получить.Выиграл 40, приз получил, вывел через вмз, комиссия до карты 2, все понравилось. Спасибо.
Не то пичалька, а даже грустно. Потому что непонятно, можно регистрироваться в новом реальном трейдинге-2 или нет. Если мониторинг работает, то там у конкурентов уже по 500-700% прибыли. И чтоб сбить их нужно не мало времени. А 1.5 дня торгов уже прошло.ИА тоже 25 не получил, пичалька...