Связано с технической проблемой, которую пытаются устранить. А пока обновляем раз в сутки.Зачем нужен такой рейтинг, который сутками не обновляется? Мне не понятно в чем проблема обновлять его чаще?
а качество этой численности как проверял ?Да и численность конкурсантов всегда была намного выше, чем в данном конкурсе
Очень просто, бывал сам на первых позициях ну и на последних гораздо чаще. Везде рейтинг реагировал мгновенно.а качество этой численности как проверял ?
то что неполадки с мониторингом на fortrader скорее уже правило я и не спорюВезде рейтинг реагировал мгновенно
надеюсь в сравнениях не были упомянуты международные конкурсы,Да и численность конкурсантов всегда была намного выше, чем в данном конкурсе.
Естественно, выгоднее где меньше народа, в идеале ты один и главный приз тебе, правда чаще в конкурсе необходимо выполнить некоторые условия (число сделок, процент прибыли ), но это уже мелочи..то что неполадки с мониторингом на fortrader скорее уже правило я и не спорю
мне эта фраза была интересна:
надеюсь в сравнениях не были упомянуты международные конкурсы,
как определяешь наличие условно-фейковых аккаунтов в конкурсе ? (они ведь там точно есть )
ну и в целом негатив по численности не понятен, тут призы раздают реальным кешем (не бонусами), конкуренция ниже, приз получить проще (вроде как получается так )
где выгодней участвовать в конкурсе ?
Да и у нас так, просто есть сбой, который устраняютЯ участвовал во многих конкурсах и везде мониторинг обновлялся практически мгновенно, т.е. при закрытии позиции я видел эти изменения сразу. Да и численность конкурсантов всегда была намного выше, чем в данном конкурсе.
А что? Не зашло с первого жаха?Хорошо бы через недельку повторить конкурс. Призы интересные и плечи такие приветствую.
Спросила о продолжении. Ждем ответаХорошо бы через недельку повторить конкурс. Призы интересные и плечи такие приветствую.
Продержался до третьего.А что? Не зашло с первого жаха?
Спрашиваю без сарказма. А для чего вам выигрывать, если просто для жаханья? Это не система. Для чего?Продержался до третьего.
Эх Эдуард, лидировал столько времени….жадность сгубила, или глупостьУважаемые коллеги, подведем итоги нашего торгового конкурса с TickMill.
Всего в мероприятии приняло участие 123 трейдера, только 16 из которых за 2 недели проведения конкурса смогли увеличить свой депозита. Очень активной была торговля.
Призовая 10-ка трейдеров в этот раз выглядит следующим образом:
- 1 место – трейдер Mechta, номер счета 20132541, прибыль +1 051.67%, приз – 250$
- 2 место – трейдер serko, номер счета 20130468, прибыль +555.41%, приз – 100$
- 3 место – трейдер oksy-princess, номер счета 20130717, прибыль +451.17%, приз – 75$
- 4 место – трейдер rich15, номер счета 20131997, прибыль +442.68%, приз – 60$
- 5 место – трейдер EERO, номер счета 20130553, прибыль +333.61%, приз – 40$
- 6 место – трейдер Gmot, номер счета 20130689, прибыль +262.38%, приз – 25$
- 7 место – трейдер dimzaj, номер счета 20129745, прибыль +255.42%, приз – 25$
- 8 место – трейдер Yury48, номер счета 20130208, прибыль +246.06%, приз – 25$
- 9 место – трейдер serjay, номер счета 20130008, прибыль +239%, приз – 25$
- 10 место – трейдер Eduard_Cullen, номер счета 20130017, прибыль +174.62%, приз – 25$
Поздравляем победителей!
Напомню, что для получения приза необходимо полностью верифицировать свой аккаунт в TickMill. Призы поступят на ваш внутренний кошелек и будут доступны для торговли и вывода в любое время.
Эх Эдуард, лидировал столько времени….жадность сгубила, или глупость
Похоже, что человек совсем не в теме. Реальная торговля отличается от конкурсной тем, что там приходится минимизировать риски пролета, а в конкурсе если не торговать на грани фола, то приза не видать как собственных ушей. Несколько лет назад, в одном из конкурсов я лично наблюдал как один чел из 1000 сделал 1000000 за 8 часов. Причем, как оказалось он использовал советника, что было запрещено правилами и его дисквалифицировали. В этом случае, очевидно вы скажете, что надо использовать советники, ну давайте попробуйте, а я посмотрю. Потом вместе будем хохотать, а скорее плакать.В мониторинге вижу людей, которые из 10 тыр за две недели сделали 80. И они участвуют в конкурсе за приз 250 баксов? Да тупо время потраченное на регистрацию счета и набивание очков на демке дешевле, чем просто сидеть и на реале торговать. В чем подвох?! Раскажите, отцы!
Напомню, что для получения приза необходимо полностью верифицировать свой аккаунт в TickMill. Призы поступят на ваш внутренний кошелек и будут доступны для торговли и вывода в любое время.
после мордобоя кулаками не машутИдет бурная дележка бабок