Могу предложить вам написать в Личку ваше имя латиницей, а вы скопируете. Вдруг поможет.так в том то все и дело что пишу на латинице а ссылка все равно выскакивает
доброго времени суток! Юлия! не откажусь от вашей любой помощи, но у меня есть встречное предложение, я сделаю скрин той страницы на которую попадаю для регистрации, и по этой странице я задам вопросы а вы мне ответите на них может что и прояснится, и еще я плохо ориентируюсь на сайте вы уж не сочтите сложным если что я спрошу, поясните хорошо? если согласны дайте знать я скину скрин куда скажитеМогу предложить вам написать в Личку ваше имя латиницей, а вы скопируете. Вдруг поможет.
Добрый вечер Юля. Что то в правилах конкурса не написано, какой самый большой объем лота можно открывать,сколько одновременно ордеров можно открыть,какой общий объем открытых ордеров допускаетьсяМогу предложить вам написать в Личку ваше имя латиницей, а вы скопируете. Вдруг поможет.
Нет проблем, это, правда, и не мой сайт, я тоже на нем не ориентируюсь особо)доброго времени суток! Юлия! не откажусь от вашей любой помощи, но у меня есть встречное предложение, я сделаю скрин той страницы на которую попадаю для регистрации, и по этой странице я задам вопросы а вы мне ответите на них может что и прояснится, и еще я плохо ориентируюсь на сайте вы уж не сочтите сложным если что я спрошу, поясните хорошо? если согласны дайте знать я скину скрин куда скажите
Этих ограничений нет. На ваше усмотрение.Добрый вечер Юля. Что то в правилах конкурса не написано, какой самый большой объем лота можно открывать,сколько одновременно ордеров можно открыть,какой общий объем открытых ордеров допускаеться
На форуме прощается)) главное, чтобы в мониторинге вы были зарегистрированы.У меня в инвест. пароле стоит знак - , который выдает рожицу
Как мне быть ?