Кстати, получается, мне работа с данным ДЦ закрыта навсегда или пока пароль не отдадут
проблема именно в сайте и в админе(надо исправить а не умничать). в чате я показал(написал) что происходит при переходе по ссылке. пишет ошибка нет там ничего. в личный кабинет не возможно зайти а то что 150 человек зарегились это ни очем не говорит а другие 1500 не зарегились и тихо молча бросили все попытки.
да и где написано что нужно открывать два счета?
так же на почту за вместо пароля приходит спам с форума, отказ от подписки ни чего не дает! и ссылка как и другие ни куда не ведет!
Используйте, пожалуйста, тот пароль, что вам выдало на сайте. Торговать вы можете так, как вам удобно.С паролем инвестора не совсем понятно, на сайте выдало этот пароль, а в терминале пришло письмо с регистрационными данными, но инвесторский пароль другой - 7-ми значный. Какой из них правильный?
На сколько я понял можно торговать как умеешь и чем можешь? Можно совмещать ручную и роботов одновременно.
Цена 1 лота EUR/USD будет ровна 1300 $, а 1 пункт при 5-ти знаке будет равен 1$.
Правильно я понял.
проблема именно в сайте и в админе(надо исправить а не умничать). в чате я показал(написал) что происходит при переходе по ссылке. пишет ошибка нет там ничего. в личный кабинет не возможно зайти а то что 150 человек зарегились это ни очем не говорит а другие 1500 не зарегились и тихо молча бросили все попытки.
да и где написано что нужно открывать два счета?
так же на почту за вместо пароля приходит спам с форума, отказ от подписки ни чего не дает! и ссылка как и другие ни куда не ведет!
Пробуйте зайти по ссылкам через другой браузер.
Проверьте спам (отдел "Нежелательная почта") в вашем ящике.
Я могу только предложить дождаться понедельника и поговорить с дц... Тут я, увы, бессильна.
Mezon, компания FxOpen и форум - партнеры, а не одна компания, мы никак не можем повлиять на их работу, точно также как и исправить, я могу предложить только какой-то обходной путь, не более того.
Вы говорите, что писали в чате, поясняли проблему, что вам сказала тех поддержка?
П.С. Запрос вами восстановления пароля на сайте FxOpen никак не влияет на работу форума и письменные уведомления от нас.
Используйте, пожалуйста, тот пароль, что вам выдало на сайте. Торговать вы можете так, как вам удобно.
Когда я сначала хотел зарегистрироваться, то у меня тоже ссылки не работали. Пришлось просто зайти в кабинет и там открыть счёт.
Только что зашел в кабинет, нормально открывается! Может данные не те вводите?я не могу зайти в кабинет!