По е-мейлу.Скажите, кто зарегился нормально - в личный кабинет вход по е-мейл или по логину? Я, может быть, пароль самостоятельно вспомню, знать бы что вместо логина писать - AnSol или свою почту?
По е-мейлу.Скажите, кто зарегился нормально - в личный кабинет вход по е-мейл или по логину? Я, может быть, пароль самостоятельно вспомню, знать бы что вместо логина писать - AnSol или свою почту?
Полностью согласен! В кабинет войти невозможно: сбрасывает пароль и все! Сегодня на счету уже ПЯТЬ терминалов, куда пытался ввести данные - все впустую! Надоело третий день тратить время . Всем удачи!в личный кабинет не возможно зайти а то что 150 человек зарегились это ни очем не говорит а другие 1500 не зарегились и тихо молча бросили все попытки.
да и где написано что нужно открывать два счета?
так же на почту за вместо пароля приходит спам с форума, отказ от подписки ни чего не дает! и ссылка как и другие ни куда не ведет!
Только что зашел в кабинет, нормально открывается! Может данные не те вводите?
Юлия сама заполняет список.Всем Привет! Кто знает, как попасть в список команды на 1-й странице?
Иногда бывает, что по выходным сервера компаний уходят на профилактику и подключиться нельзя. Может в этом проблема?Да, Login 468890 . Пытался в трех разных терминалах вставлять и сервер ecndemo.fxopen.com:443 и сервер FXOpen-ECN Demo Server - сейчас результат таков: или "неверный счет", или "нет связи".
сначала(если на работает) я пробую все в 3х браузерах а уж потом пишу в чат...
Что вам так за спам-то от нас идет? Что за глупость вообще?тех поддержка не работает. так не работают оба сайта и ваш форум(шлет спам) и FxOpen (кухонька еще та)...
и какой обходной путь если я не могу зарегиться? перенести начало еще на неделю? ни кто этого делать не будет.
выходит что постороние могут случайно зарегиться только для массовки и призы уже распределены...
Можно конечноЮлия, в прошлом моем сообщении счет оказался не ECN, нельзя ли
его удалить и поместить новое:
Вы уже в списке, я его обновляю вручную.Всем Привет! Кто знает, как попасть в список команды на 1-й странице?
Что-то второй раз пишут об этом... Вам к одному и тому же счету выдали разные инвест. пароли? А торговые тоже разные? Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, какой из них подходит?Вопрос:
при регистрации в fxopen.com мне выдали
Инвест. пароль: 6zUKZ6LpME.
А когда первый раз запустил МТ4 получил
Инвест. пароль: 5oagkve.
Так какой из них объявлять в конкурсе?
С уважением...
Вопрос:
при регистрации в fxopen.com мне выдали
Инвест. пароль: 6zUKZ6LpME.
А когда первый раз запустил МТ4 получил
Инвест. пароль: 5oagkve.
Так какой из них объявлять в конкурсе?