Можно ли на конкурсном счете торговать на разных валютных парах
и более чем одним советником.
Например, одну неделю одним, другую неделю другим и т.д.
Ну что ж, всем удачи! Вам крупно повезло, потому что я как раз написал злобный робот, который всех вас сделает Ну ни че, я пока реал бабло с помощью него посрубаю Даже больше, чем в конкурсе!!!
Дык, по-моему, уже поздно - там надо было зарегиться, перенастроить советника только на разрешенные пары и т.д. Вообщем-то была мысль, но не успел, честно Фигня, счас инвесторов соберу, тыщ на много и потом все в кабак! :rolf: Оттянемся, потом все ДЦ разорим, чтоб не вякали и так далееМожно всё, что не противоречит правилам... Подобных ограничений в правилах Я не встречал. Так что делайте с валютными парами и советниками, что Вам только вздумается! Можете даже открыть три графика одной валютной пары и кинуть на них три разных советника! ))))))) Команда Robo рулит!!!!
Здравствуйте! ))))) Такого робота бы на ATC 2012... Ещё больше шоу бы было!! DD
Пока что смешно всё это звучит... Стейт покажите!? Тогда придётся перед Вами снять шляпу, что не пустословите... )))
Хотелось бы спросить - у кого-нибудь получилось успешно залогинииться в торговом терминале? У меня почему-то не получается. Или можно будет залогиниться только с открытия первой торговой сессии?
У меня тоже самое, при регистрации 10-ти значный,(рабочий) а при запуске терминала 7-ззначный. Кстати уже второй раз. По этой причине был пропущен предыдущий(не Ваш) конкурс на Опене.Там после первого запуска и выключения в свой счет я попасть уже не смог.
Да, ограничений на торговлю нет никаких.Можно ли на конкурсном счете торговать на разных валютных парах
и более чем одним советником.
Например, одну неделю одним, другую неделю другим и т.д.
Регистрация будет доступна завтра.Дык, по-моему, уже поздно - там надо было зарегиться, перенастроить советника только на разрешенные пары и т.д. Вообщем-то была мысль, но не успел, честно
Дык, по-моему, уже поздно - там надо было зарегиться, перенастроить советника только на разрешенные пары и т.д. Вообщем-то была мысль, но не успел, честно
Регистрация будет доступна завтра.
...написал злобный робот...