Но количество всё же меньше, чем в HOMOХехе, откуда столько людей навалило? Я уж думал в команде робо 10 человек наберётся и всем призы достанутся
Всех, кто неправильно зарегистрировался удалят из конкурсаКто такой Tavira и почему у него стаптовый девозит 5000000
Зря Вы так, Вы просто попали на выходные, вот и получилась заминка...я умею пользоваться почтой(знаю где входящие, спам)... пришло сегодня но после двух дней нервотрепки уже не хочу.
Хочу полностью удалить все свои данные.
На почту вашу должны были реальные данные прийти и в кабинете были реальные, на счет терминала, будем разбираться... должны поправить этот косячокЛогинился сразу после регистрации без проблем. Единственное те пароли, которые в терминал по почте пришли - нереальные, а реальные те, которые в ЛК были
Минимальный лот 0.1, шаг 0.01Prezident, а вы представитель компании?
А то я еще один косячок нашел
Минимальный лот 0.1, меньше не дает открыть, а в программе значение MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT) выдает 0.01 Программа попыталась открыть лот 0.09 и обломалась Хотя с ее точки зрения все правильно
Prezident, а вы представитель компании?
А то я еще один косячок нашел
Минимальный лот 0.1, меньше не дает открыть, а в программе значение MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT) выдает 0.01 Программа попыталась открыть лот 0.09 и обломалась Хотя с ее точки зрения все правильно
Минимальный лот 0.1, шаг 0.01
Вот по-этому она и пытается открыть 0.09, хотя можно только 0.1 или 0.11. Задайте вручную минимальный лот.
19. Регистрация в конкурсе
Не могу выполнить п.19.4.2 - пишет, что
Sorry, registration to this competition is closed
Как быть?
Минимальный лот 0.1, шаг 0.01
Вот по-этому она и пытается открыть 0.09, хотя можно только 0.1 или 0.11. Задайте вручную минимальный лот.
Пока это парметр быстро не могут поправить, сорри... Но в будущем сказали поправят, когда выкладывать обновления будут.Простой скрипт
int start()
{
Comment(MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT));
return(0);
}
Печатает 0.01 на любой валютной паре типа AUDUSD например - только что попробовал!
А MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP) - это несколько другой параметр
Юля вручную всех новичков добавляет... ждите...Счет открыл, на форум сообщение отправил, но в списках не значусь.
Зарегиться не могу, так я попал в конкурс или нет?
З.Ы. Вчера-позавчера пытался, но не срослось, вроде до конца дня обещали продлить?
В группу ROBO хотел, правда там регистрация уже закрыта.
Господа, мониторинг закрыт на добавление, я добавлю всех завтра вручную.Юля хелп. С ЛК и на форуме данные я еще в пятницу все указал, а в мониторинг не успел занести. Можно что-нибудь сделать?!
Форум автоматически присылает уведомления на все темы, где вы отписались. Если вы не хотите получать уведомления, придется отписываться каждый раз, когда вы вновь что-то написали. Сделать это можно в верхнем меню первого сообщения темы.спам - это не желательная почта. я не хочу получать уведомления о бо всем что происходит на форуме, отписаться не могу( не работают кнопочки). параноя у вас. вы думаете что вы лучшие...
Поправила.спасибо, очень буду благодарен, извините за хлопоты...
Сегодня еще можно зарегистрироваться.Жаль, поздно прислали рассылку. Не успел зарегистрироваться. 30%, конечно, я бы не показал, но торговлю на 20 валютных парах одновременно и 90-93% прибыльных сделок смог бы.
Это особо успешный трейдер, решивший вырваться в лидеры с первых минут Завтра после окончания регистрации я приведу мониторинг в порядок, не переживайте.Кто такой Tavira и почему у него стаптовый девозит 5000000
Нет ограничений на используемые инструменты.голдой торговать можно ?? И серебром в том числе??
Счет открыл, на форум сообщение отправил, но в списках не значусь.
Зарегиться не могу, так я попал в конкурс или нет?
З.Ы. Вчера-позавчера пытался, но не срослось, вроде до конца дня обещали продлить?
Проблема в доступе мониторинга к счетам. Тех, у кого не получилось считать данные из-за недоступности сервера, мониторинг окрашивает в розовый, чтобы нам было видно, что есть проблема.народ, подскажите пожалуйста, почему в мониторинге некоторые участники выделены розовым цветом? И сделки тоже не отражаются? В чём проблема?