Конкурс тот же. просто даем зарегистрироваться тем, кто не смог сладить с ЛК за выходные.Блин... Мне казалось Я оставил здесь сообщение... O_O
А ещё здесь было сообщение от ansol'а... Нас почистили!?? За флуд? Ок... Но можно ли предупреждать в личку, когда сообщения удаляете!?
Да, Вы правы, уже поздно... Я, в общем, писал! )))))
И Вы так и не ответили, покажите стейты!? Да и Инвесторы Ваши их точно потребуют! ))))))
Здесь ansol имел ввиду ATC 2012, а не конкурс на ForexSystems...
Юлия, а что за регистрация будет доступна завтра!? Новый конкурс? )))
подскажите у меня нету этого сервера сервер: FXOpen-ECN Demo Server в списках серверов, у кого есть скинте айпи его пожалуйста
Иногда бывает, что по выходным сервера компаний уходят на профилактику и подключиться нельзя. Может в этом проблема?
Что вам так за спам-то от нас идет? Что за глупость вообще?
С таким параноидальным подходом вам действительно лучше не участвовать, а то вдруг выиграете и будете бояться, что деньги вам не начислят, а прибыль не отдадут. Зачем же нервы себе портить?
Можно просто дождаться завтрашнего утра и выяснить все эти вопросы, мы в понедельник еще принимаем в конкурс всех, у кого произошли проблемы с регистрацией. Нет повода психовать и ругаться.
Можно конечно
Вы уже в списке, я его обновляю вручную.
Что-то второй раз пишут об этом... Вам к одному и тому же счету выдали разные инвест. пароли? А торговые тоже разные? Посмотрите, пожалуйста, если не сложно, какой из них подходит?
Через востанавление пароля пробовали? Где емейл ваш, на каком сервере?
попробуйте еще раз через эту форму:
http://cabinet.fxopen.ru/RecoveryPassword.aspx
Проверьте и в спаме, мот туда закинуло?