Он и так бы взял приз. Вы разве не заметили, который конкурс подряд он в призах. И торговал он честно.
Согласен, если из итогового результата вычесть 2 нечестные сделки, то в призы я бы попал.Ну вы все же потом неплохо торговли. Нельзя сказать, что прибыль была только за счет этих первых сделок. Отсюда и приз.
неНо для вас и Абдулхакима в будущих конкурсах личное правило - лот - не более 5 на сделку и открыть можно только одну такую по одному инструменту раз в час. Давайте так?
и дальше без должного внимания со стороны организаторов развилась до того что мы видим.@Юлия, участники получившие профит вне мониторинга будут участвовать в распределении призов ?
Новые правила про 1-4 сделки вроде как затрагивают не только торговлю вне мониторинга, но и исключают такие стратегии внутри мониторинга.Хотелось бы, чтобы бы он сам высказался еще раз по данному поводу.
если мы когда-нибудь докатимся до таких правил, то лучше сначала снизить плечо до 1к100.лот - не более 5 на сделку и открыть можно только одну такую по одному инструменту раз в час.
А что, это вариант. У некоторых брокеров конкурсы на демо проводятся именно с таким плечом. Это может быть интересно.если мы когда-нибудь докатимся до таких правил, то лучше сначала снизить плечо до 1к100.
А я,лично ,не против. Пусть так будет. Тем более,на новостях это правило легко обойти.Представление о корреляции валют имею.Есть в правилах пункт, при котором любые подозрения на жульничество - повод для дисквалификации.
Про Абдулхакима я написала отдельно - он то торговал.
Но для вас и Абдулхакима в будущих конкурсах личное правило - лот - не более 5 на сделку и открыть можно только одну такую по одному инструменту раз в час. Давайте так?
вливайсяЧто-то не видел такое.
Если вы торговали честно, то в этом стечении обстоятельств считайте, что этот "блин получился комом"Я ,конечно же, не собираюсь оспаривать решения кураторов конкурса,в конце концов,это их мероприятие,но,если честно,с их решением не согласна.
не переживайте, это сложная ситуация,P.S.Я на форуме новичок.Никого не хотела задеть или обидеть своими вопросами. Просто странно как-то это все…
А меня, допустим устраивают текущие правила конкурса - с максимальным плечом 1-500, тем более что у спонсора конкурса компании TickMill, такое плечо присутствует как одно из стандартных.если мы когда-нибудь докатимся до таких правил, то лучше сначала снизить плечо до 1к100.
Юлия, писал Вам 1 августа с данными для получения приза за 9 место. Сейчас продублирую сообщение в личке.А по этому этапу призы никому не нужны.?
Не получила данные по 2, 4, 7, 9 и 10 местам
Не стала ждать, отправила сегодня как есть кураторам.