Ничего никуда не соединял Переливал с одного счёта на другой.Где,куда вы соединяли,не понимаю
Это можно замаскировать, чтобы в глаза не бросалось.Объемы слишком большие.
Представь состояние организаторов после десятков лет проведения конкурсовчестно говоря я офигел, от того как можно обмануть конкурс
вряд ли есть такая схема, можно жахнутьжалко что нельзя также манипулировать только на одном счете.... или можно????
сомневаюсьМожет быть и не только поэтому конкурсу, но по всем ранним. При желании, все легко проверяется. А вот будет ли такое желание, вопрос.
Прикольно будет, если мониторинг так и не включат. А по завершении скажут: "простите, извините, форс мажор, всё отменяется", и все обсуждения снова проигнорируют.Дай бог, чтобы хоть до окончания конкурса мониторинг заработал.
Сегодня последний день чтобы включить мониторинг, посмотрим...Я думаю,что вообще никто ничего не скажет.
А причем тут форум.
Связывался с поддержкой TICKMILL. Не имеют они ни какого отношения к проводимому конкурсу. Конкурс проводит их партнер. К нему и обращайтесь. Таков был ответ.
Я вот только подумал, а техотдел, что занимается мониторингом, чей. Тех. отдел, это лицо любой конторы. Если это тех.отдел TICKMILL,
то лицо TICKMILL не очень хорошо выглядит.
Ответственные за конкурс не могут заменить техотдел, который обслуживает конкурс. Пока не заработает мониторинг, ответа не будет. Кроме того, ввиду выложенной ранее информации о жульничестве, будет разбор полетов. Время это займет не мало. И вообще, не уверен, продолжатся ли конкурсы.А при чем здесь TickMill,при чем мониторинг,когда люди здесь ждут ответа,люди потратили месяц своей жизни на этот конкурс.А ответственные за конкурс спрятали голову в песок и чего то ждут.Чего?
Мониторинг включали на выходных после завершения конкурса, все данные о торговле участников у организаторов есть.Пока не заработает мониторинг, ответа не будет.
будем надеяться на лучшееИ вообще, не уверен, продолжатся ли конкурсы.
Мониторинг включали на выходных после завершения конкурса, все данные о торговле участников у организаторов есть.
В общем рейтинге это не отображается, но если перейти на страницу счёта, то там вся история и конечный результат есть.
Переходил на страницы счетов, конечных результатов не увидел. А хотелось бы увидеть десятку призеров. Просто, интересно. Ну хотя бы для того, чтобы знать, кто останется в десятке после разбора полетов, а кто нет.