Абдулхаким
Почетный гражданин
если в этом конкурсе будет такой же игнор, значит веселье продолжится и дальшеСудя по отсутствию реакции на обсуждение в той ветке, нет.
если в этом конкурсе будет такой же игнор, значит веселье продолжится и дальшеСудя по отсутствию реакции на обсуждение в той ветке, нет.
я бы предпочёл оставить только честные соревнования, а всё остальное вычистить,а давайте все так поступим! вот будет интересный конкурс! жуликов.
Судя по "живому" обсуждению проблемы таких как вы "большинство".я бы предпочёл оставить только честные соревнования, а всё остальное вычистить,
хоть и участников поубавится
похоже что так и естьСудя по "живому" обсуждению проблемы таких как вы "большинство".
Мониторинг у меня не работает. Нет отображения сделок.20228576
yX[ZKl06crm:
У всех так уже больше недели.Мониторинг у меня не работает. Нет отображения сделок.
Прошу устранить проблему.
Все-таки мне не понятно с вашим счетом,начальный депозит 10000,сразу же после начала конкурса 2 крупные плюсовые сделки и все.Где,куда вы соединяли,не понимаю.Может я и тупой.Только,может,Объемы слишком большие.А по поводу Юлии,я предлагаю всем написать ей в личку.Может,разбудим.похоже что так и есть