тоже самоеУ всех мониторинг работает? У меня висит и странный статус. Перезагрузку делал. Что бы это значило?Посмотреть вложение 546813
Потом сюрприз будет.Мониторинг не работает
Уже второй конкурс подряд акцентирую внимание на схеме не честных трейдунов, которых можно отследить только при рабочем мониторинге.Потом сюрприз будет.
Очень жаль, если не честные трейдеры получили призы. А доказать это возможно? Ведь организаторы конкурса, неглупые люди. Или это только как версия, нечестные трейдеры получили призы.Уже второй конкурс подряд акцентирую внимание на схеме не честных трейдунов, которых можно отследить только при рабочем мониторинге.
В прошлом конкурсе организаторы наградили таких призами.
Сейчас самое время впрыгнуть в конкурс новым чемпионам, предъявить им будет нечего
Такие сюрпризы не нужны.
посмотри на мою торговлю в этом конкурсе, я честно участвую ?Или это только как версия, нечестные трейдеры получили призы.
А к Вам ни каких претензий и нет. Вы начали конкурс с самого его начала. Нарушений каких-либо пунктов я не вижу.посмотри на мою торговлю в этом конкурсе, я честно участвую ?
точно также "неглупые организаторы" в прошлом конкурсе наградили нечестных участников.Нарушений каких-либо пунктов я не вижу.
В чем нечестность их и Ваших действий. Посмотрел мониторинг. В начале конкурса вошли огромным лотом, получили огромный профит. Хорошо, если это системный вход, а не вход на удачу. Была бы лотарея.точно также "неглупые организаторы" в прошлом конкурсе наградили нечестных участников.
поэтому в этом конкурсе на своём примере повторил их нечестные действия.
мы же в ветке 15 конкурса это обсуждалиВ чем нечестность их и Ваших действий
Ну а в чем здесь нарушение, если ни один пункт правил не нарушен.мы же в ветке 15 конкурса это обсуждали
получается нарушений нет, а нечестные трейдуны естьНу а в чем здесь нарушение, если ни один пункт правил не нарушен.
Предлагаете поменять правила? Имеет смысл изменить сроки включения в конкурс после начала самого конкурса, а именно, как вариант, оставить 1-2 дня после начала конкурса.получается нарушений нет, а нечестные трейдуны есть
как быть ?
в прошлых обсуждениях уже были предложения, только организаторы это всё игнорятПредлагаете поменять правила?
Если ввести правило о начальном депозите в мониторинге, то ничего больше менять в правилах не придётся.Имеет смысл изменить сроки включения в конкурс после начала самого конкурса, а именно, как вариант, оставить 1-2 дня после начала конкурса.
другими словами, нужно запретить регистрироваться в конкурсе уже с прибылью на счётеЯ -то считал, что начальный депозит как в конкурсе, так и в мониторинге, одинаков, 10000 USD